Тема закрыта

Причина: 0

Работа оператором

Ищем девушку до 30 лет на место оператора ПК (обработка заказов). Желательно опыт работы в 1С. Если хорошая обучаемость, то можно без опыта.
Пишите в личку.

Район лесотехническрй академии. Рядом станция электрички.
З/п белая. Контора серьезная.

А какая з/плата, примерно, какой график работы?

Девушки, кто пишет мне на почту. убедитесь, что вы зарегестрированы! Я куда отвечать должна?
График посменно с 8-17, 10-19

up

а в 32 года никак нельзя?

mouse1
а в 32 года никак нельзя?

ну.. а вас, педагога-психолога в 32 не задолбает набивать бухгалтерские документы??

меня возьмите, 30 нет еще, в 1С работала (подзабыла мож чего немного, ) и район устраивет, одно Но ребеныш часто болеет, сидеть некому с ним ааа хочу на работу

Кобра

Я не себе, сестре мужа, она как раз на работу очень хочет.

Кобра
педагога-психолога в 32

мне 22.

Резюме или вопросы прошу в личку. :)
Я думаю 32 г. -не беда.
Ребеныш болеет...понимете взять-то вас может и возьмут, хоть у нас, хоть где в другом месте, но как будут смотреть на постоянные больничные...это вопрос.

Добрый день.

Все те кого интересует дополнительный заработок, прочитайте информацию на сайте:

rabota-zanyatie.narod.ru/

Оказывается, в интернете тоже можно зарабатывать, просто читая письма, выполняя приметивные задания, серфинге и т.п - попробуйте, если понравится, то продолжить можете размещая рекламу на своем сайте, если захотите создать свой сайт, могу помочь.

Всем желаю удачи.

Lubo4ka
Модератору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы