Тема закрыта

Причина: 0

УЦ" Директор"

Может кто-нибудь учился в этом центре, там гарантируют 100 % трудоустройства! Так это правда или рекламный трюк, чтобы привлечь народ на обучение?
И еще, вот раньше (лет 10 назад) в службах занятости обучали бесплатно на др. специальность, а потом еще и трудоустраивали, а сейчас такое есть?

Satina
Может кто-нибудь учился в этом центре, там гарантируют 100 % трудоустройства! Так это правда или рекламный трюк, чтобы привлечь народ на обучение?

я не училась но такое говорят и может так и есть. щас пошла учиться в УЦ "Деловая женщина" тоже 100% трудоустройства.

Satina
в службах занятости обучали бесплатно на др. специальность, а потом еще и трудоустраивали, а сейчас такое есть?

да, такое есть. учат в разных УЦ. для ЦЗ в УЦ ниже цены.

Я училась там в 1999 году. Специализация бухгалтер-финансист. Преподователи классны спецы, к сожалению со всем не помню имен и фамилий. Мужчина преподавал бух.учёт (профи своего дела реальный).Не повезло в одном. Как раз тогда план счетов менялся. Психологию и маркетинг со всеми треннингами. Мне понравилось. Тяжело было после работы на три часа каждый вечер мататься в течении 4 месяцев. ПО поводу гарантированного трудоустройства, это конечно РЕКЛАМА, просто всех заверили, что МЫ все уних в базе данныхи если что, так сразу известят. А в СЛУЖБЕ ЗАНЯТОСТИ тоже пришлось быть, после неудачных попыток устроиться через полгода предлагают пройти работу с психологом в группе по профориентации и учат как правильно вести себя на собеседованиях, а так имеешь право на бесплатное переобучение.УДАЧИ

Satina
гарантируют 100 % трудоустройства!

это кому как повезёт, на собеседования ходишь на общих основаниях, просто тебе предоставляют вакансии более, менее подходящие тебе и всё.Кто то полгода устроится не может с их помощью))кто то без их помощи устраивается, вообщем как карты лягут)))

Я там училась, больше 10 лет назад. Хотя не бухгалтер, но сводить баланс могу, но я вообще математику люблю :) Меня устроили после окончания.

Я в октябре этого года закончила, преподователи хорошие, но про тудоустройство 100 процентов реклама, хотя они являются и кадровым агенством, в коридоре постоянно вакансии, то такой поток разве всех трудоустроишь. Кстати училась я там от ЦЗ и бесплатно, еще и стипу платили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы