Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь работал и работает Тайным покупателем?

От какой фирмы, в чём заключается работа? как оплачивается, вобщем интересно всё :)

А что значит

VL
Тайным покупателем?

Nura

ну типа засланного казачка, в магазин как покупаетль, в ресторан как посетитель и т.п. потом пишишь отчёт как тебя обслужили

Фактически - ревизор. Надо иметь широкий круг знаний, "как должны обслуживать". И мужество - не любят почему-то ревизоров :)

вам высылают письмо с описанием того, куда вы должны прийти. что купить, что проверить, на что обратить внимание. у меня знакомая так заделалась. 8 евро 1 поход.

Змий-искуситель
Фактически - ревизор

мне больше шпиона напоминает, при чем не со справедливым ореолом, а как эти наши доносчики 30-х...
Вощим, мне совесть не позволит, мерзко потом на душе будет, после отчитки-доноса... :(

kukla.Nata (natal.ka)
совесть не позволит, мерзко потом на душе будет

мне на душе мерзко когда товар втюхивают не тот который мне нужен, а абы что продать или хамят в магазине..

kukla.Nata (natal.ka)
мне больше шпиона напоминает

Нууу, не совсем так, хотя конечно тайно :)

Хрюша
на душе мерзко когда товар втюхивают не тот который мне нужен

Вот как раз и по этому поводу проверка проводится. Действительно, когда приходишь в "известный" магазин, а обслуживание получаешь по принципу "как вы все меня достали" - обидно! :)

моя подружка работала как то, в неделю 2-3 тысячи дохода имела, а делов то сходить в магаз, отметить пунктики в анкете и отдать ее нужному челу. и ждать звонка на второе задание.

а как ими интересно стают?

куда обращаться по поводу этой работы?
я хочу.

в зависимости от сложности мониторинга. денег от 80 до 150 руб.
обычно в районе 100-120 за магазин.

было дело....ходила по боулингам и кафешкам)))

ага....8 евро за поход .....а деньги на покупки-еду ресторанную???

в Связном 200р за магазин, набор постоянный - велкам :) Правда командировки бывают :)

Искатель

Откуда инфа? Еще актуальна?

Вивочка
а деньги на покупки

дает компания :) потом отчитываешься

А это постоянная работа,или так 1 раз в неделю?Возможно ли постоянно зарабатывать?Или наверное потом надоедает,бегать? %)

я тоже хочу так работать, а то я пришла как-то в магазин с лялей в коляске, так мне сказали, что я все проходы загораживаю и потом еще долго ждала когда меня обслужат, обидно блин. Киньте информацию в личку, кто знает как туда устроитьсяСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 14:45

вот же недавно объявление на ю-маме было www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я работала тайным покупателем и у меня не был ощущения, что я делаю плохое дело. Я считаю, что тайные покупатели это дополнительный стимул ленивым, озлобленным и не любящим свою работу продавцам - возможность стать лучше или поменять работу. А для кого работа в радость тайные покупатели не страшны! Я думаю даже желательны, потому что получив позитивные отзывы продавец получит материальное вознаграждение и уважение.
Если будет возможность еще раз стать тайным покупателем, возьмусь с радостью.

Отправила запросы и zmn@mshopping.ru и на shopper007@mail.ru
C zmn уже прислали анкету для заполнения, кстати у них там есть какой-то блог (www.blog.mshopping.ru) на котором можно делиться впечатлениями от обслуживания в магазинах. надо им написать - тем более есть что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы