Тема закрыта

Причина: 0

Помогите по работе плиз))))

Нужна информация о том, какие предновогодние мероприятия будут проходить у нас в городе. А также какие заведения и как предлагают встретить нг. Подскажите, где искать:)

можно тупо набрать в поиске Новый год 2007 например....

на сколько мне известно, практически все заведения уже заняты.. им просто можно позвонить и узнать о программе....

такое компании как Праздник всем и пр - тоже устраивают мероприятия - на из сайты зайдите...

J.PRADA
тупо набрать в поиске Новый год 2007 например....

тупо догадалась)))) видимо не там ищу... сайты все облазила - может за 2 дня конечно что-то и добавилось

Алл, может, рякламные издания типа "Твой досуг", "Выбирай" посмотреть, там обзоры заведений всяческих всегда, куча рекламок...ну и сайты типа мир66.ру и ост. Ёбургские...

BUZZY
Твой досуг

а есть уже про нг?

BUZZY
мир66.ру

Солнце мое... для этого сайта подборку и делаю - работаю я там:)

Искатель

пасиб...попробую...

Нашла только на турбазах.... нужны клубы и заведение - че гевара например и пр (на сайтах нету)

видимо, придется просто им звонить и спрашивать )

Trinity
видимо, придется просто им звонить и спрашивать

ага... только одна маленькая проблема - это куча времени, а деть у меня терпеть не может, когда я разговариваю по телефону:)

Еще кто-то темку создавал про елки в этом году - не могу найти:( Ткните меня в нее, пожалуйста - в разделе нг нет%)

Алла, в пермском Выбирай и Досуге по-моему уже давно НГ мероприятия рекламируют....

Гелла
по-моему уже давно НГ мероприятия рекламируют....

Да? Спасибо за инфу.... Я сегодня терроризировала близлежащую роспечать - там мне сказали, что ничего досугового нет%)

АЛЛА™
Да? Спасибо за инфу.... Я сегодня терроризировала близлежащую роспечать - там мне сказали, что ничего досугового нет

Алл, это бесплатные журналы, они не продаются в роспечатях :)
Спрашивай их в салонах красоты, фитнес-центрах, кафе. Там уже стопудово давно есть новые номера.

Гелла
это бесплатные журналы, они не продаются в роспечатях

да что ж за жисть))))) Было стойкое ощущение, что видела, как продают...ладно пойду искать куды-нибудь...

ну с кафе и барами вроде ситуация налаживается.... а вот с детскими елками.... нашла только филармонию и тупикову... Ну наверняка ж кто-то уже интересовался что и где... не дайте мне утонуть, плиз
[img]www.kolobok.us/smiles/user/kirtsun_02crop.gif[/img]

на е1 посмотрите в развлечениях, еще есть разные досуговые книжки. а вообще звонить если в сам бар - мест нет, а через фирмы-организаторы - есть. они всё скупили и теперь наживаются

Вивочка
а вообще звонить если в сам бар - мест нет, а через фирмы-организаторы - есть. они всё скупили и теперь наживаются

да вот нифига подобного. Точнее если это и правда - то отнюдь не полная. Я сейчас по работе занимаюсь прозвоном кафе - много где есть места. И также - обзвоном фирм на тему НГ - многие уже заказали столики в кафе, не через фирму а самостоятельно.

в КОСКе уже продают билеты на елку, называется что-то вроде "новогодний переполох и волшебные фонтаны", у коска на сайте наверняка уже есть

Levёnka
в КОСКе

пасиб, гляну)))

АЛЛА™
а вот с детскими елками....

различные ДК, ДКЖ, ДК ВИЗа, ДК Дзержинского, ДК Свердлова, Дворец пионэров - стопудов там ёлки проводятся

BUZZY
стопудов там ёлки проводятся

дак это понятно... только вот такая подлость - без конкретных названий поиск выдает такую муть:(

а через уралфирм.ру просто найти по названиям самих заведений и уж их и прозванивать? а! ещё, наверное, в театрах будут - музкомедия, эстрады, Коляда, кукольный, Волхонка

www.mir66.ru/help/text/154.htm
Ну в общем-то это только начало, но вдруг кого заинтересует:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы