Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос бухгалтерам: возможна ли работа на расстоянии?

Ситуация у меня такая. Сейчас заканчиваю 3-месячные бухгалтерские курсы, хочу работать по этой специальности, но опыта по ней никакого. Да и в ожидании мы сейчас :-), так что нормальная работа откладывается на неопределенный срок. Есть предложение поработать помощником бухгалтера, но только фирма эта (ИП, на упрощенке) в другом городе. Практический опыт у меня отсутствует, поэтому очень сложно представить, как можно вести бухгалтерию на расстоянии, какую именно работу можно так выполнять и как вообще с 1С быть в этом случае. Может, кто подскажет?

Очень запросто можно, если поставить управление распределенными базами и первичные документы в 1с будут заводить в другом городе и вам присылать

VOlga
поставить управление распределенными базами

А что для этого нужно?

Carol
А что для этого нужно? нужно купить эту програмку у 1с, смотрите ссылку www.1c.ru/rus/products/1c/predpr/urbd.htm, стоит 14400 руб. Зато вы будете видеть уже заведенные документы, вносить изменения, кот. будут передаваться в другую базу. Еще обязательно у вас должна стоять 1с и такая же 1с в другом городе. Отчеты в налоговую можно сдавать по почте или через Интернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы