Тема закрыта

Причина: 0

Прохождение учебной практики???? ХЕЛПППП!!!!!

Ситуация такая: на носу диплом, а у меня не пройдена учебная практика! Обратилась в одну фирму , а они тказали (мотивируя тем что у них в штате нет юриста). Куда податься даже и не знаю. Может у кого нибудь есть возможность взять меня на прктику. (Обещаю сильно не напрягать и не надоедать) Буду очень благодарна и в долгу не останусь. Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 19:32

nady66
Прохождение уебной практики

помочь не могу-понравилось название темы :D :D :P

Сашина мама
понравилось название темы

ты хоть уточни, какого рода практика

в суде практикантов любят
хотя, действительно, направление то какое?

АЛЛА™
ты хоть уточни, какого рода практика

Практика считается ознакомительная. Неодходимо предоставить документы, которые я якобы составляла в период прохождения практики, немного написать о предприятии и что вообще делала. + Предоставить справку с места прохождении практики с подписью и печатью , характеристику и отчёт.
Делов на 2 часа.

Klarka
действительно, направление то какое?

любое, по юриспруденции.

в банки попробуйте позвонить ВУЗ, Гран, Губернский, Муниципальный

Cветуленция
в антимонопольное управление если хотите - помогу

да хоть куда. %)

А где это находиться? И как Светлана с вами связаться?

Может ещё какие нибудь будут предложения. Очень жду.

ой, а можно я тоже подключусь к теме, мне тоже практику надо...но проходить ее нет ни времени ни возможности, мне бы просто как это сказать, чтобы она на бумаге была пройдена...тоже в долгу не останусь

автор, вы намерянно букву "Ч" пропустили???

А как вы думаете?

пиши в личку, может, что жена подберет. Она у меня добрая, в инстике работает, студентов на практику устраивает или телефончик какой подскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы