Тема закрыта

Причина: 0

нужен мерчендайзер

Снова открываю вакансию мерчендайзера
Московской компании требуется мерчендайзер в Березовском. Обязанности-прием и выкладка товара (DVD диски с фильмами, CD музыкальные), снятие остатков, отчетность, поддержание стенда в порядке.
знание ПК, наличие моб.телефона, выход в интернет. Желательно наличие авто
Район работы Березовский и немного р-н Пионерский
Заработная плата 13500руб. на испытательный, после 16000 руб
График работы Свободный
Занятость Полная
Опыт работы желателен

Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 09:38Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 08:43

А где работать надо? И что значит ОТ 10600 рублей, от чего зависит ЗП. У меня сестра работает щас на продуктах, хочет чего то другого.

работа по городу, включая В.Пышму, зарплата от 10, т.к. плюсом еще за дорогу... пока одну кандидатуру рассматриваю..

Добрый день! Я хочу!!!!!Особенно, если график свободный, а то я совмещаю, и еще с семьей тоже нужно пообщаться. Есть опыт работы мерчендайзером в МЕТРО, супервайзером тоже!
Все остальное есть!

Еще есть даже автомобиль, но плохие дяденьки гайцы лишили прав за встречку, оставили семью без куска хлеба, вот и приходится искать подработку! Это до февраля:)

Я свой пароль не помню, не могу там войти в вашу личку, может быть, ответите?
Мой телефон 8-912-666-18-90, LSeregina@mail.ru
С уважением. Елена
А вдруг мы найдем друг друга? Позвоните!

пока вроде вакансия закрыта

Снова открываю вакансию в связи с расширением.

а какой район?

Aлленький
Уралмаш, В. Пышма(1 магазин), Пионерский

А район Ботаники будет в переспективе?

пока сложно ответить, но вполне возможно в мае-июне...

А можно только Пионерский естественно за меньшую з.п?

извеняюсь, уезжала... так нельзя, но в скором времени появятся много магазинчиков в пионерном, так что если интересует, пишите в личку, с резюме

здравствуйте, напишите мне пожалуйста в личку, работу теоритически знаю. Есть огромное желание. Проживаю г Березовский

Информация еще в силе?
Резюме в личку скинула.

Нужен срочно в г. Березовский, звоните 89049836665 Алла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы