Тема закрыта

Причина: 0

а с вами такое есть?

www.rb.ru/office/peoplez/rumorspeop/2007/11/01/101026.html
я вот патологически ручки с собой уношу ото всюду, растерянность просто , я её в руке держу и забываю, о её существовании, а потом , бац, а откуда ручка у меня??? поэтом у люблю , когда в библиотеках и всяких конторах ручки пристегнуты, это меня спасаетСообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 12:53

а я все думаю, куда это все мои ручки деваются :D

ручки - это еще что...
я на той неделе степлер в кармане обнаружила %) долго выясняла потом, чей он :D

Это называется шоферская привычка. Блин, да со всеми такое бывает. Ну, не со всеми конечно, но со многими, эт точно! И не переживайте Вы даже, это ж они сами виноваты, разбросают видите ли свое борохло, а нас таких потом виноватыми делают. :D :D :D

Оzоn
степлер в кармане обнаружила %) долго выясняла

прикол

Возникает порой впечатление, что ручки вообще имеют ноги. Так что не переживай, этим страдает большая часть человечества, просто не все сознаются...

Оzоn
степлер в кармане обнаружила

вспомнила фильм немецкий про тинейджеров-зомби. Там один зомби всё время с собой степлер носил: оторвалось ухо - он степлером прицепит, руку также себе на место пришпандорил ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы