Тема закрыта

Причина: 0

как решиться уволится?

Точнее именно этот шаг, когда нужно подойти к директору и сказать: я вот..нуу...да....увольняюсь....
Работаю блин полгода, на одних процентах, оклада нифига нет, работаю ради опыта, но нельзя же еще и питаться опытом и долши опытом оже отдавать......
Ещё такая проблема-у меня не совсем получается...не знаю в чем причина, как-то не получается и нет уже желания никакого работать тут, нет мотивации......

Во многом чувствую себя обязанной почему-то.....в общем так, неуверенна.
В общем суть в том, что я почти ничего не принесла компании, да и она собственно мне тоже.

Ещё здесь маленький коллектив сплетниц, от этого еще страшнее....увольнятся.

Хотелось бы совет...или ваш опыт, если вы меня понимаете...)))

раз вы

pipetka
почти ничего не принесла компании

то вы никому ничего не должны
даж говрит ьне надо, можно молча заявление на столк положить начальнику, и все

надо ведь еще как-то хорошие отношения сохранить, чтобы рекомендации были приличные?
Мне кажется если молча-она обидется.....
Тут ведь ооочень маленький коллектив

это можно сделать в следующих случаях:

1) если считаешь что опыта достаточно набралась
2) если есть предложения получше
3) если начальство дает понять что от тебя нету толка
4) если все задолбало
5) если начальник просит написать заявление или намекает

молча пишешь заявление и относишь на подпись говорить при этом ни чего не надо...

а кем работаешь если несекрет? или кем хочешь быть?

pipetka
надо ведь еще как-то хорошие отношения сохранить, чтобы рекомендации были приличные?

плевать тебе на отношения и рекомендации, тебе с ними дете не растить, работать с ними больше не будешь, да и вообще с ними больше ни когда не увидишься... надо следовать своим собственным меркантильным интересам

Жмурик
а кем работаешь если несекрет? или кем хочешь быть?

Я сейчас в КЦ работаю, а хочу уйти в компанию, тоже подбором заниматься, мне это нравится, но мне нужны деньги!

И только из-за этого в общем-то ухожу, но не только конечно, я бы была счастлива, если бы меня попросили написать заявление....
сама просто не могу решится!

Жмурик
4) если все задолбало

ТОчно!!! Это тот самый случай)))

Юрик
плевать тебе на отношения и рекомендации, тебе с ними дете не растить, работать с ними больше не будешь, да и вообще с ними больше ни когда не увидишься... надо следовать своим собственным меркантильным интересам

ООО, да!!!Спасибо! Это ведь правда, уверенности придающая)

pipetka
на одних процентах

я думал что такого уже небывает :shock: как ты под это подписалась?!

pipetka
но мне нужны деньги!

а деньги они всем нужны, а их надо зарабатывать...

Жмурик
я думал что такого уже небывает как ты под это подписалась?!

Долго работу не могла найти и опыта не было, вот и подписалась, теперь не знаю как отписаться)

Ну думаю, что всё получится.....главное сказать.....всего пару слов...я увольняюсь.....блин как страшно...
Думаю, нужно сначала другую работу найти, да?

pipetka
Думаю, нужно сначала другую работу найти, да?

все верно! сначало ищем потом увольняемся, штоб не кидаться на первое попавшееся...

)))
уффф, вроде полегчало немного, СПАСИБО!
пойду пообедаю..подумаю.......

тоже хочу уволиться - но думаю после нового года этим заняться. Сейчас как-то на рынке труда не оч активно как мне кажется, конец года все таки...

пока без ника
не оч активно

рынок труда двигается весной и осенью, и ето все связанносо студентами, весной выпускные... осенью начало учебы...

Йаахоооу!!!

Я сделала это я решилась. Я краснела и меня трясло, но я сделала это.

Аааах, как я счастлива.какая я смелая)))))
просто порадуйтесь за меня)))!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы