Тема закрыта

Причина: 0

Предлогаю доп. заработок в свободное время.

Требуются тайные клиенты для проверки работы сотрудников банка и продавцов магазинов. Задача - посещать магазины и общатья с продавцами, как обычные клиенты, согласно изночально заданной легенде. Все впечатления от общения отражать в специальной анкете. График работы- свободный. Возраст значение не имеет. Главное - трезвый ум, исполнительность и ответвенность. Оплата- 150-200р за одну проверку.
Скидывайте резюме или просто данный о себе с контактами в личку.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 21:22

Сразу предупреждаю, это подвижная работа! График можно сотавлять самой, один, два или четыре магазина в день вы посетите, но ездить придется. А так ради бога.
Я свяжусь с вами.

а магазины только в Екатеринбурге?

аннна
магазины только в Екатеринбурге?

Присоединяюсь-а так очень даже!

ооо. классная работа. я обычно через раз пишу жалобы в магазинах на качество обслуживания :-)
а анкеты большие? писанины много?

и магазины можно выбирать? или заранее оговоренные?

Отвечаю для всех, кто написал)
Магазины только в Екатеринбурге, офисы банков тоже.
В неделю преположительно 10 проверок, пока загруз не высокий.
Районы предпологаю, что разные, заказчик еще не выслал точный список.
По мебельным магазинам проект стартует вскорее всего в конце следующей недели(4 салона), как только уладим формальные дела с заказчиками.
По банкам чуть позже (5 точек)

Валькирия
анкеты большие? писанины много?

Там галочки в большей степени ставить надо. И комментарии тоже есть личные)

Скидывайте телефоны в личку, на вопросы все в форуме буду отвечать, что бы по 10 раз одно и тоже не писать)))

no68
Магазины только в Екатеринбурге, офисы банков тоже.

жаль
но классная идея!
все бы магазины так прверяли!
может тогда что-нибудь изменилось бы

Еще нужны люди для прозвонов (проверки по телефону), зп пока не знаю. Заинтересовавщиеся скидывайте телефоны в личку, с пометкой прозвон.

аннна
жаль
но классная идея!

Почему жаль? А вы откула?
У нас область тоже есть, но на других проектах.

no68
область

Я в Асбесте!Тут тоже для проверок куча мест есть! :D

nastenchik
Я в Асбесте!Тут тоже для проверок куча мест есть!

Напишите мне ваш телефон, позвоню, если Асбест будет)

СРОЧНО НУЖЕН ТАЙНЫЙ АГЕНТ В ГОРОДЕ ИШИМ (ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ), если у кого-нибудь там есть контакты поделитесь пожалуйста))) Не знаю где искать уже.

no68

Уже!

no68

Про ишим-попробуйте в поиске забить-может кого найдете!

я написала :-)

а мужа можно заслать, если да то мы согласные?

Записала всех, кто присылал. Пререзвоню в ближайшее время.

no68
Пререзвоню в ближайшее время.

Ждем очень!:)

Спасибо за активность! Я так понимаю, что тех, кто присылал телефоны без особых пометок записывать на посещения?

nastenchik
Про ишим-попробуйте в поиске забить-может кого найдете!

Как это? Научите?

Так созвонитесь позже со всеми и уточните что да как :)

no68
Как это? Научите?

Клуб U-мамы, Члены клуба, Поиск по клубу; В форме пишите город.
(Из Ишима никого не нашла)

Или через яндекс найдите городской портал Ишима, там разместите объявление :) (например, www.ishim.info )Сообщение было изменено пользователем 28-10-2007 в 22:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы