Тема закрыта

Причина: 0

Требуется менеджер по продаже рекламы (работа на дому, но иногда надо ходить на встречи)

Требуется менеджер по продаже рекламы на екатеринбургском сайте широкого профиля.
Свободный график, работа на дому, можно выбрать по отрасли (красота, авто, туризм, медицина и т.д.) или по району, также можно выбрать нагрузку (сколько фирм за вами закрепляется). Наличие инета, можно без опыта.
Зарплата: оклада нет, процент с проданной рекламы - 25%.
Со временем можно будет зарабатывать около 10 тысяч, а главное - бесценный опыт продажника, который вы получите, будет хорошим началом для новой карьеры и вашего достатка :clap:
резюме прошу скидывать в личку или на zlata @ pm.convex.ru
Предпочтение отдается мамам в декрете с ребенком старше года, с в/о

Да, поправила название темы и сообщение - нужно будет ходить на встречи для заключения договора, поэтому необходимо, чтобы вам было с кем оставить ребенка на пару часов. Или можете работать на пару с подружкой (кто-то звонит, кто-то ходит, оплата пополам или как решите сами :) :meet:

Вакансия еще открыта!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2007 в 17:58

Здравствуйте! Очень заинтересовало ваше предложение. Резюме прилагаю в личке. Напишите, пожалуйста, когда состоится встреча.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2007 в 19:34

я тоже хочу, а мне то можно??? учусь по специальности этой) немного опыта даже есть)

Misako-cchi
я тоже хочу, а мне то можно??? учусь по специальности этой) немного опыта даже есть)

резюме если есть, высылайте ) ну и вообще написала в личку )

Нужна надомная работа сбросьте плиз инфу!

Сбросьте пожалуйста информацию в личку!

мне интересно.инфу в личку,пожалуйста.

и мне, пожалуйста, инфу в личку скиньте

выслала резюме, можно инфо :)

и мне, пожалуйста, инфу в личку скиньте

котенку надо как то сказать. она ж щас безработная.

отправила вам резюме на электронку
жду инфу в личку :)

мне тоже можно в личку

мне то же пожалуйста если можно образ. вышее мед.вет. врач

я тут поправила название темы и сообщение - что все-таки не совсем это надомная работа получается....
ведь нужно будет ходить на встречи для заключения договора, поэтому необходимо, чтобы вам было с кем оставить ребенка на пару часов. Или можете работать на пару с подружкой (кто-то звонит, кто-то ходит, оплата пополам или как решите сами :) :meet:

Вакансия еще открыта, завтра и послезавтра проведем первые встречи

Уточню, что сейчас особенно интересны желающие, проживающие в районе Автовокзала, Ботаники, Уралмаша, Втузгородка.

ап.

написала в личку

практически вакансия закрыта.
остался еще центр, кто в центре живет, или может туда ходить на встречи, жду предложений.

ну я в центре. так то могу. пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы