Тема закрыта

Причина: 0

упаковка CD дисков- афера или нет??

наткнулась на объявление работа на дому -упаковка CD и DVD дисков -курьер привозит коробки с дисками , нужно вложить вкладыш , сам диск и упаковать в полиэтилен.. оплата 6р за 1 шт. первая партия 500 шт.. по выполнению курьер привозит диски и забирает товар..
вроде все супер, но что то меня смущает... а вы как думаете стоит занятся??

диски естественно липовые?..хм...

так скорее всего пиратские....

если договор заключают, то все могет быть....

Думаю от желающих отбоя не будет, и пофиг, что пиратскме
Только оплату требовать надо сразу за партию.
Ну кинут на 3000 один раз ... не такие уж и деньги, да и не ваши еще
А может это новый способ мошенничества ... тогда наоборот сначала платить будут, надо только из этой пирамиды вовремя свалит
Главное не жадничать и не хапать большие партии(во всяком случае не отдавать без оплаты)
Вообще риск - благородное дело, думать только надо все время

Смотрела передачу, про подобный заработок(собирание ручек, наклеивание мароки.т.д.); курьер вас попросит оплатить партию дисков, типа залога, что вы не ипортите его товар (сумма будет немаленькая) и потом пропадет. Вы останенесь с дисками, которые никому не нужны. Не связывайтесь.

Almochka
так скорее всего пиратские

потом нагрянет ОБЭП с налоговой и докажи, что не верблюд

ЛОХОТРОН.

У меня знакомая записывала диски, так ей 2р платили за 1 записанный диск. За сутки получалось 2000р. Но не на дому, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы