Тема закрыта

Причина: 0

Постирать, погладить....

Сижу я дома с дитем, хотела бы найти надомную работу (статьи писать и сайты делать не умею). умею вязать, но чужим никогда не вязала. муж говорит до след. осени сиди дитем занимайся, а мне хочется чтобы хоть немного, но свои деньги. вот я и подумала, а если брать белье стирать - гладить, как думаете это кому-то надо? и если найдутся желающие, то сколько это стоит?

Чухондра
брать белье стирать - гладить, как думаете это кому-то надо?

желающие-то может найдутся, а если что-нибудь испортится, неотстирается или ещё что!? Зачем вам такая ответственность?

Интересно Вы придумали, только не знаю, как такое внедрить. Могут еще оказаться непонятки, например белье описывать что ли, чтобы не было предъяв, что что-то недодали. Или, например, скажут, что Вы пятна посадили и будете ли Вы их выводить? И как представляете, белье сами будете привозить и отвозить?
Я бы не обратилась, т.к. сама дома сижу, но, думаю, нашлись бы желающие, которые работают с утра до ночи или может бабули какие-нибудь, но с них много не возьмешь:-/.

Спасибо, девочки...) наверное, действительно, проблем больше только будет...

Чухондра
умею вязать

Может вам попробовать вязать деткам на заказ. Нам вяжет свекровь такие класные свитерки, штанишки и т.п. Если бы не она, искала бы кто вяжет. Таких классных и качественных вещичек в магазинах практически нет.

колготочки теплые, варежки. Вяжите лучше и правда, если рядом с нами живете - я бы у Вас заказывала то, что надо, потому как сама неумеха я

насчет стирки - сейчас, по-моему, упрактически у всех есть автоматы, поэтому спрос будет небольшой. Насчет глажки - да, но в основном такую работу поручают помощницам по хозяйству в нагрузку к уборке квартиры.

Спасибо за участие)
А живем мы на Ботанике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы