Тема закрыта

Причина: 0

Устроилась на новую работу.....

Устроилась на новую работу. И сразу предложили заняться огранизацией Нового года. Вроде со всем справляюсь, но... помогите со сценками, может кто знает что-нибудь новенькое, интересненькое, а главное чтоб похохотать можно было. У нас коллектив смешанный, но в основном народ веселый. Мой почт. ящик " ozo_77@mail.ry. Заранее спасибо.

У меня есть такая сценка, я проводила ее у мамы на юбилее хохотали все.
Роли: солнце, дуб, 4ромашки, 3 кабанчика, принцесса, змей горыныч, принц, конь.
Был прекрасный день, ярко светило СОЛНЫШКО.На большой поляне рос большой ветвистый ДУБ. Под ДУБОМ в траве росли четыре РОМАШКИ с белыми красивыми лепестками. По траве бегали полосатые КАБАНЧИКИ. И вот на поляну вышла погулять прекрасная ПРИНЦЕССА. Она любовалась РОМАШКАМИ, играла с КАБАНЧИКАМИ, улыбалась СОЛНЫШКУ. Но тут налетела огромная ТУЧА и закрыла СОЛНЦЕ. Прискакал ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ и украл ПРИНЦЕССУ. Но недалеко ехал ПРИНЦ на своем белом КОНЕ. Увидел, что творится и напал на ЗМЕЯ, освободил ПРИНЦЕССУ. И сново взошло СОЛНЫШКО, ушла ТУЧА, все стало опять радостным и светлым.
Можно ее немного переделать на новогодний лад, добавить новых героев.

Кудряшова

мы примерно такую же делали на свадьбе у подруги, но там несколько действий и больше героев, но суть та же. Очень удачно были подобраны актеры из гостей исполняющие роли: ЗАНАВЕСа и КОНЯ. Хохотали все до упаду, мы (свидетели) даж сценарий толком не могли читать от хохота.
Конечно зависит еще от героев, но все равно интересно очень.

Кудряшова

Козюлька

можно на КОНЯ положить например СЕДЛО, а уж сверху садить ПРИНЦА и ПРИНЦЕССУ :D
ну и участников надо продуманно по ролям распределить

Козюлька
Конечно зависит еще от героев, но все равно интересно очень.

А я сама всех героев назначила.
Принц и принцесса были родители, кабанчики крупные мужики, дуб тоже большой дядя. :)

У нас еще была скамеечка, на которую должна была садиться принцесса. А самый главный прикол в том, что герои были написаны на бумажках и гости тянули их как жребий. Принцессой оказался очень солидный мужчина, все было супер!

у нас тамада на корпоративе проводил когда 23 февраля отмечали: вызывает 5 мужчин и они по очереди называли алкогольные напитки кто какие знает, последний назвавший попедил. Было с коментариями тамады т.к. называли вплоть до одекалона, поэтому весело. Еще если есть молодые парни: три человека вызвал, надел на них семейные трусы и они показывали стрептиз, зрители выбирают лучшего. У нас коллектив молодой поэтому готовы на все лишбы весело.

а на тамаду денег нет у фирмы????? тыщ 40 и она(а) ваш(а):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы