Тема закрыта

Причина: 0

скока денег просить?

2 вопроса....

1. Задача: сделать рекламные листовки для мебельной фабрики... имеем фотографии диванов, название. Придумала логотип (само название + печать красивая), "вырезала" диваны красиво оформила реклмный лист. А цену вопроса не представляю и не продешевить охота, и много взять наглости не хватает %)

2. Совсем из другой оперы. работа мерчендайзером. 7 магазинов, каждый день районы щербакова, амундсена, и + через день пышма, виз, пехотинцев, а еще на метро Уралмаш... Сколько просить за проезд (общественным транспортом)? Московская компания, так что можно наверное немного приврать :)

все еще интересуюся

Aлленький
Сколько просить за проезд (общественным транспортом)? Московская компания, так что можно наверное немного приврать :)

А ХЗ, у меня привирай, не привирай, установили таксу по России и радуются.
Лучше всего просить оплату проездного на все виды транспорта, это примерно 1500 р(трамвай/троллейбус и автобус)

Aлленький

1. Задача: сделать рекламные листовки для мебельной фабрики..

Я когда хотела макет заказывать, то просили от 3 до 7 тысяч. Посчитай сама сколько у тебя времени ушло и умножь количество часов на желаемую стоимость часа(ну рублей 250-300), получишь минимальную сумму, а там уж смотри, можно и больше попросить;)

Айри
то просили от 3 до 7 тысяч

я думаю над суммой вв 2000-2500р. это мало? наверное можно боле попросить?

Aлленький
я думаю над суммой вв 2000-2500р. это мало? наверное можно боле попросить?

это только за дизайн листовки. А Вы говорите, что еще логотип придумали. А вобще изначально сумма не обсуждалась что ли?

OnlY
это только за дизайн листовки. А Вы говорите, что еще логотип придумали. А вобще изначально сумма не обсуждалась что ли?

ну так-то еще уровень надо учесть.
когда чел не знает цену, то уровень, наверное. начинающего?

Кобра
то уровень, наверное. начинающего

конеш... по этому то много и не хочу просить, знакомому делала... цену не обсуждали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы