Тема закрыта

Причина: 0

ярмарка вакансий, сегодня в ДИВСе, кто пойдет?

может кто то тоже пойдет туда, с11 до 18 часов...говорят там реально работу найти, и сразу разговариваешь непосредственно с работодателем-руководителем, а не всякими менеджерами по подбору пресонала, которые как глухой телефончик...практически то же собеседование. только много работодателей в одном месте и не надо по городу колесить...

а может кто то так уже нашел себе работу?

я пойду. но по работе))))

Сама подумай, будут ли нормальные предприятия там за деньги выставляцо? Там либо те, у кого текучка большая типа Калины, либо хитрожопые дяди которые спецов хочет себе наковырять с зарплатой таджиков.

Масай
будут ли нормальные предприятия там за деньги выставляцо?

вот это бы тоже хотелось узнать, именно у работодателей
Мамъюль, поделитесь мыслями, а?

я хочу, но жду ответа

Масай
будут ли нормальные предприятия там за деньги выставляцо? Там либо те, у кого текучка большая типа Калины, либо хитрожопые дяди которые спецов хочет себе наковырять с зарплатой таджиков.

так или нет.

я же журналист))) и там буду именно как преса)) не как работодатель. имхо - маргадон(масай) прав

мамЪюль!
имхо - маргадон(масай) прав

мдя...
буду атаковать старыми способами.

Ы! (Ермолаевна)
я хочу

Галь, так пойдем сходим и сами проверим, за спрос денег не берут...а вдруг подвезет...я поглядела на сайте у них, неплохие участники есть...

Ы! (Ермолаевна)
буду атаковать старыми способами.

Галь, ты сгоняй, вдруг чо реальное попадеццо, а то будешь потом старого Масая клясть на чем свет стоит ))))
Заадно нам расскажешь чо было и кто был. Эх.. списочег бы предприятий выставляющихся где наковырять

это я себе так пытаюсь компанию собрать, одной как то боязно идти...

Пимба
поглядела на сайте у них

сцылу!

ОАО "УГМК"

KPMG

MANPOWER

Procter & Gamble

АВТОЛЕНД ХОЛДИНГ

Автоцентр "PEUGEOT"

Банк Сосьете Женераль Восток BSGV

ВЫСО ПРОМЫШЛЕННЫЙ СЕРВИС

ВЫСОКОВОЛЬТНЫЙ СОЮЗ

ГП РИМЭКС

ГРУППА КОМПАНИЙ СТКС

День Карьеры

Евросеть вакансии

ЗАВОД ЖБИ СТРОЙБЕРИ

ЗАО "Олипс"

ЗАО "РЭЛТЕК"

ЗАО "УЗПС"

ЗАО ИПК "МЕХТРАНС"

КМБ -БАНК (ЗАО)

КОМПАНИЯ "МАЛАХИТ"

КОМПАНИЯ "МИР"

КОМПАНИЯ КОКА-КОЛА

Корпорация "ВСМПО-АВИCМА"

ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "КИНЕТИКА"

МегаФон -Урал

ОАО УРАЛМАШЗАВОД

ОАО "ЗАВОД РАДИОАППАРАТУРЫ"

ОАО "СВЕРДЛОВЭНЕРГО"

ОАО "УЗЖМ"

ОАО Концерн "Калина"

ООО "ВИЗ-Сталь"

ООО "ПРОЕКТ 2003 - Е"

ООО "Си Ти Эм"

ООО Компания "КровТрейд"

Райффайзенбанк

РЕКЛАМНАЯ ФИРМА "ТЕРМИНАТОР"

Ренессанс Страхование

Реста менеджмент

РОСГОССТРАХ

РОСЭНЕРГОТРАНС

САЛОНЫ ОПТИКИ "ФОКУС"

Свердловская железная дорога

СВЕРДЛОВСКАЯ ПРИГОРОДНАЯ КОМПАНИЯ

СВЕРДЛОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ДИРЕКЦИЯ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ПАССАЖИРОВ

СВЕРДЛОВСКИЙ ГУБЕРНСКИЙ БАНК

Свердловский завод трансформаторов тока

СИТИБАНК

Суперстрой СтройАрсенал

ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ "ОЛМИ"

ТС ГЛАВНЫЙ ПРОСПЕКТ

ТС МОНЕТКА

ТЦ "МЕГАМАРТ"

УРАЛВАГОНЗАВОД

ФГУП "РЧЦУрФО"

ЭЛИТА

ЭнегроПромСервис

ЭНЕРГОМАШ

ЭРИКОС. 1С : КОНСАЛТИНГ. ПРОЕКТЫ

Масай
Галь, ты сгоняй, вдруг чо реальное попадеццо, а то будешь потом старого Масая клясть на чем свет стоит ))))

испугалси!!!

Пимба
так пойдем сходим и сами проверим, за спрос денег не берут

давай, но после часу, ок?

Ы! (Ермолаевна)
давай, но после часу, ок?

а у меня раньше не получиться...я сейчас на собеседование поеду...а после обеда пойдем :)

может кто еще присоединится?

вообщем. я убегаю, если кто то захочет присоединиться, связывайтесь с Ермолаевной, или звоните мне. договимси...телефон у нее же...

Я рядом живу! Хорошо что увидела топ! В обязон схожу! МИНЕ НАДА! Да даж и интереса ради, поянть в будущем стоит посещать сии мероприятия или нет...

ПС: (Как офф для разрядки важности): один мой приятель там встретил любовь свою, среди работодателей, представляете???? ;-))))) Года три любились-встречались)))

Пимба
а может кто то так уже нашел себе работу?

Мы с соседкой пару лет назад ходили, назаполняли анкет всевозможных. Абсолютно забыли потом про это мероприятие.
Спустя примерно полгода соседке позвонили из сбербанка и предложили работу, она тогда как раз институт заканчивала :) Устроилась :)

я буду по работе.
меня можно найти по футбе темносиней - хэдхантер написано на спине и хруди

ну вот, пришла...честно говоря не впечатлило... набрала кучу мукалатуры...ничего стоящего на первый взгляд не нашла...слышала лучшие отзывы...ну хоть конфетки бесплатно поела :)

ябыл.
заполнила кучу анкет, нахватала всякого барахла, опять же конфетки были и я блоком угостили. НЕмытым!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы