Тема закрыта

Причина: 0

обрисуйте + и - работы менеджера (специалиста) по кадрам....

плиз. хотца ситуацию прояснить....
принимаются отзывы и спецов и всех остальных кто что-то про эту специальность думает....про такую работу....

надо любить это дело :) хотеть им заниматься, тогда и минусы - не минусы, а так издержки ;)
нинаю я чего говорить, конкретики нет в ваших вопросах
а вообще, интересно работать :)

конкретики нет потому что не определилась еще

народу много за день - это плюс, все разные - это тоже плюс, бывают неадекватные - это минус, таких бывает оч много и оч неадекватные - это ппц, но все равно интересно :) опять же приятно - подбираешь персонал, а они потом работают, руководители довольны, работники довольны - чем не приятно?

• много

Nusya[Нюся]
    подбираешь персонал, а они потом работают, руководители довольны, работники довольны - чем не приятно?

добро людям делаешь :) идешь с работы с чувством удовлетворения - хорошему человеку помог найти работу :) эх :)

и еще особенность такая, менеджер по персоналу - тот же "продажник", который активно ищет человека на какую-нибудь горящую, нет мегагорящую вакансию
вот где хочешь, как хочешь, но закрой вакансию ценным кадром %)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 09:16

Nusya[Нюся]
бывают неадекватные - это минус

это очень баааальшой плюс, потому как сплошное развлекалово:)

Кадры разные бывают, когда хорошие это плюс, а когда... головная боль.

Для меня минусо нет, сплошные плюсы :P

Метелица
надо любить это дело хотеть им заниматься, тогда и минусы - не минусы, а так издержки

+10000000000

Работа любимая и разнообразная. Ответственность за принятие решений (ценнного или даже бесценного кадра нашла-обучила!), Мен.по пера - знает весь рабочий коллектив и персональщик всех знает - а это клево!)

Nusya[Нюся]
народу много за день

Если вы людей любите, то вам понравится. Я вот попробовала - выработалась устойчивая социофобия: не хочу с новыми людьми знакомиться и общаться, не могу долго в большой компании находится и пр. Видимо не мое. Хотя все меня считают оч коммуникабельной:)

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы