Тема закрыта

Причина: 0

Хочу уволиться

Причина в том что работа нервная, а у меня 6 недель беременности, живот последнее время болит.... Конечно можно уйти на больничный, но когда вернусь, это же все продолжится. Вот и хочется уволиться и желательно без отработки. подскажите как сделать это грамотно?

=кудряшка сью=
Вот и хочется уволиться и желательно без отработки. подскажите как сделать это грамотно?

А вы на учёт уже встали!? Если да, попросите врача написать справку какую-нибудь.

вы напишите, может быть вам разрешат сразу уйти.
про две недели - это максимальный срок. по согласованию он может быть уменьшен произвольно, хоть до нуля

Nol'ka
Я в свое время написала заявление, тут же взяла больничный и через две недели просто пришла за трудовой.

+1, некоторые еще в отпуск перед больничным уходят.

можно перевод на менее вредную работу сделать по требованию врача...но тут вопрос есть ли куда вас переводить на вашей работе. если фирма маленькая, то может и нет других мест

фирма... моя фирма называется почта России. А вредность заключается в том что бабусек я уже не выношу, а некоторые приходят чтобы вывалить негатив. Морально тяжело работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы