Тема закрыта

Причина: 0

это норма так "кидать" соискателей, и как защитить себя от такого в дальнейшем?

в четверг сходила на собеседование. премило пообщались с тетенькой-начальницей...обсудили некоторые ньюансы...вообщем она со счастливой улыбкой сообщила что в понедельник я могу выходить на работу...выдала свою визитку, типа когда приду. позвонить, так как у них там пропускная система. дабы она вышла и провела меня...все выходные я летала в предвкушении новой работы с колоссальными перспективами...а когда пришла в понедельник и позвонила тетке этой, она прискорбным тоном сообщила. что у них якобы в пятницу возникли какие то проблемы на работе и теперь возможно она сама будет искать работу и в свой отдел никого брать не будет...
я в ауте...неужели нельзя было в пятницу позвонить и предупредить?или это так сложно, просто сказать, вы нам не подходите, и ВСЁ...но нет...она ведь даже не соизволила этого сделать...
сегодня эта вакансия по прежнему "висит" в сети...позвонили, узнали, работники требуются...
честно говоря выбило такое отношение из колеи...я привыкла, что просто не перезванивают, или говорят что я им не подхожу...но когда приглашают выходить на работу. а в итоге так кидают...разве можно так с людями обращаться?

Ну дак сходи снова, проясни обстановку. Может эту даму на самом деле увольняют

Слуш, а если позвонить им туда, и сказать - "я проходила у вас собеседование, мне сказали, что я могу выходить на работу..." ?
Обрисуй им ситуацию....
МОжет тётя - %)

думаю если бы так и было...вакансию бы сняли...а тут с такой радостью приглашают на собеседование..

Ну и снова иди!
Гордо грудь вперед!
Ты же уже знаешь,че им надо...

Maxx
если позвонить им туда, и сказать - "я проходила у вас собеседование, мне сказали, что я могу выходить на работу..." ?

так кому звонить то? там все решает эта тетенька...а с ней я уже разговаривала и получила достаточно понятный ответ...другое дело что нафига так все выставлять? не проще ли просто сказать что не подхожу...всяких работодателей повидала за время поиска работы. но такое первый раз...и компания то вроде солидная

Maxx
Слуш, а если позвонить им туда, и сказать - "я проходила у вас собеседование, мне сказали, что я могу выходить на работу..." ?
Обрисуй им ситуацию....

• 100

Пимба, обязательно сделайте так как Вам советуют...
Я, как работадатель, тоже была в похожей ситуации: вышла обьява, человека приняли в этот же день, а вот обяьва в газете исчо 2 недели выходила т.к. тираж уже был напечатан, а а2 неделю о о п л

Пимба
там все решает эта тетенька

Пимба
какие то проблемы на работе и теперь возможно она сама будет искать работу и в свой отдел никого брать не будет...

Значит, звони напрямую начальству. Есть же кто-то выше этой тёти.....

Maxx

может и есть..но фиг его знает кто и где...да и мне после такого уже не хочется туда...

EHOT
человека приняли в этот же день, а вот обяьва в газете исчо 2 недели выходила т.к. тираж уже был напечатан, а а2 неделю о о п л

ну так ведь тут мне прямым текстом сказали идти домой ...

а я б не пошла такой бардак у них..нафиг нафиг ..видимо вас Бог отвел..

почитали форум они, посмотрели на ваш бэкграунд и правильно сделали, что.

Вообще ситуация странная какя-то. А если человек от других предложений отказался, раз ему выйти предложили.
По меньшей мере некорректное поведение. Не вижу в чем проблема была позвонить.
Созваниваться, мне кажется бесполезно, только если высказаться на тему. Забыть и искать работу дальше. Вообще первый случай такой.

Я думаю, если ей в пятницу дали нагоняй, то ей не до тебя было, вот и весь ответ

Пимба

может вы просто уже не хотите в эту контору7 дак зачем себя мучить...ходить...унижаться....сами решите сможете ли вы там теперь работать...особенно если эту тетю все же не уволили.....

Все, что ни делается - все к лучшему :) видно ваша работа впереди. Как то помню меня не взяли на стажировку в Швейцарию. Ой как я переживала... НО, если бы я уехала, то не встретила бы своего будущего мужа, а щас не было бы семьи, ребенка.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2007 в 22:36

Пимба
разве можно так с людями обращаться?

Всё может быть... от смены акционеров и топ манагеров до вынесения взыскания этой кадровичке. Вот она в отместку и чудИт.

Maxx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы