Тема закрыта

Причина: 0

Хочу на работу.

Вот хочу и все. Не привыкла я сидеть у супруга на шее (стыдно мне, не знаю почему). Единственное дитеныша мелкого жалко, хотя я с мамой уже обо всем договорилась. Ну и естс-но на работе меня ждут. А муж ВЕЛИТ сидеть с дитем аж до 2-х лет. А я не могу, жалко мне его - работа, работа и только работа. Ну и самое главное сама бью копытом - финансовая независимость - для меня всегда была приоритетом. Ну, что мне делать?

идите работайте, если ждут и если мама ваша не против сидения с ребенком.
Я б пошла, так уже эти финансовые траблы достали!!!

Козюлька
если мама ваша не против сидения с ребенком.

Муж проитв, чтобы мама сидела. Говорит, сами родили - сами и сидеть должны, а родители нам ничем не обязаны. Ну это, он очень правильный по отношению к родителям.

идите лучше на работу. А мужу придумайте что-нибудь. Женщина всегда найдет, как уговорить мужчину :D

Марыся
Муж проитв, чтобы мама сидела. Говорит, сами родили - сами и сидеть должны, а родители нам ничем не обязаны. Ну это, он очень правильный по отношению к родителям.

Легко так манипулировать человеком: сами родили, сами и сидеть должны. А почему "сами" - это вы? Может, он сам хочет с ребенком посидеть? ;)

а работу на дому не хотите?

Ялю
Может, он сам хочет с ребенком посидеть?

Думаю нет, хотя в выходные от ребенка не отходит.

Вивочка
а работу на дому не хотите

Я госслужащая.

Терпите. У меня похожая ситуация, только не с кем ребенка оставить. Да еще у меня безумная тревога за ребенка и ревность. Не могу я пропустить первый шаг, первое слово и т.д. Я себя уговорила, что сейчас у меня период в жизни под названием "Воспитание ребенка". Сколько сейчас ребенку дам любви и заботы - столько потом получу в старости. А работа сегодня есть, а завтра нет.

Лия

Аленушка, я терплю, но мое терпение уже иссякло. Все, мама приедет в следующий вторник.....

+100, я такого же мнения. До полугода волосы на себе рвала, не могла никак привыкнуть, а сейчас, в годик, мне стало очень интересно с дочей, я стала понимать для чего я сижу дома. Как только появились такие мысли, я сразу же перестала себя накручивать, но это не означает, что я не выйду на работу когда доча пойдет в садик. Это же просто вопрос времени.

Марыся
аж до 2-х лет. [/cit
Блин , похоже в наше время нормальные материнские обязанности уже подвигом считаются.
[cit]pino
До полугода волосы на себе рвала, не могла никак привыкнуть, а сейчас, в годик, мне стало очень интересно с дочей, я стала понимать для чего я сижу дома. Как только появились такие мысли, я сразу же перестала себя накручивать, но это не означает, что я не выйду на работу когда доча пойдет в садик. Это же просто вопрос времени.

У самой было все так же примерно

Лия
Да еще у меня безумная тревога за ребенка и ревность. Не могу я пропустить первый шаг, первое слово и т.д

++++
я про себя... Так получилось, что вышла я на работу в 3,5 мес ребенкины. С внуком сидит бабушка (моя мама)
Приходим с работы, а нас первым зубом радуют... УРА! Пусть и бабушка первая обнаружила...
Выходные, конечно, наши с папой, бабушка отдыхает. В выходные мы вообще уезжаем к свекрови, а наша бабуля отдыхает

luda
идите лучше на работу. А мужу придумайте что-нибудь. Женщина всегда найдет, как уговорить мужчину :D Мудро

Лия
Не могу я пропустить первый шаг, первое слово и т.д. А это дело сугубо личное,хотя оно это для меня важно

Марыся

до года хоть потерпите может? уж больно маленький деть, ведь нет необходимости дикой такой.

Марыся
финансовая независимость

только от мужа или в целом ?

У меня так же было, пока мелкая маленькая была. Сейчас ей 2 года, мне с ней так интересно. Уже нет той усталости, которая была раньше -постоянно спать хотелось, теперь уже вроде отдыхаешь. Она и себя может занять, когда я занята, т.е. не надо постоянно ей заниматься. Мы с ней, как подружки - песни поем, танцуем, рисуем. она вопросы задает всякие. К тому же - боюсь, что пропущу что то важное в жизни, если не с ней буду. Как представлю, что буду видеть ее 3 часа в сутки, когда она в садик пойдет, так аж всю передергивает. А когда ей год было ,я на работу рвалась, мне одна девушка во дворе сказала - ты представь ,что тебе еще до 55 лет работать - надоест потом. Да и еще прием есть такой - возьмите ленту сантиметровую, отсчитайте примерно 70 см - это длина вашей жизни, а потом отсчитайте 2-3 см. и поймете, как это ничтожно мало, столько времени мы можем насладиться полностью общением с ребенком. Но решать вам - материальный вопрос - тоже немаловажно. Я вот на дому работаю - мне проще говорить об этом )

NataMS
Я вот на дому работаю - мне проще говорить об этом )

вот я и думаю , что каждый себе выбирает....так как вам было удобнее дома , так и определились :) и я так ... и не обязательно выходить от звонка до звока...
думаю в основном у всех проблема общения и самореализации............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы