Тема закрыта

Причина: 0

кто учился в учебном центре "Деловая женщина"?

на Ленина/Гагарина....ваши отзывы?

подруга училась, довольна, секретарь- референт, дают к-то корочки по окончанию, учат как разговаривать и как одеваться помимо осн. обязанностей

а на менеджера по персоналу учился кто-нить?
Маруськина, спасибо

а у них есть сайт?

К нам приходила девочка устраиваться секретарем после курсов в ДЖ - не впечатлило. Опять же многое от человека зависит... так что негатив скорее субъективный... ну и один раз - это не система.

Моя подруга училась на менеджера по туризму. Особых знаний там немного дают, в основном психология да компьютер (ну это было лет 6 назад), да уверенности прибавляет, канеш. После этого она уже 6 лет работает по этой специальности, забот не знает. Отзывы хорошие от нее. Может, канеш, все за это время и изменилось...

спасибо девочки...маюсь перед выбором как буриданов осел...Деловая женщина или Директор....и те и другие поют о себе, а уверенности в выборе нет...

ольчонок, сайта у них нет

еще отзывы?

Вивочка
Директор

лучше, я там училась, с нами училась девушка, до этого она обучалась в деловой женщине, сказала в Директоре преподаватели лучше, знаний больше и т.п

Клубничка. расскажите про Директор.....как там с обеспечением ПК, раздатка, лекции, какие аудитории и пр....какие преподы ведут? профи практики или теоретики?

Я училась там полтора года назад, там есть аудитория с компьютерами человек на 6, делили по подгруппам нас, там ведут и практики и теоретики, вообще там наверно немного изменилось уже, думаю в лучшую сторону:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы