Тема закрыта

Причина: 0

расскажите про солярии.

Вот появилась у меня давным-давно мысль открыть солярий+что бы в зале была девочка, которая бы делала маникюр( наращивание ногтей)+массажист(обертывание, все дела). Кто занимается своим бизнесом как думаете прибыльно? Подскажите
Просто осталась без работы, уже ранее писала.
Страшно свое дело открывать в кредит ведь деньги надо брать.
Просто с работой определится не могу и вот уж всякое передумала.
Подскажите, есть ведь кто свой бизнес рулит

У меня солярий в провинциальном городке стоит ( рядом с родителями, тк сама была беременна, боялась, что некогда следить будет), бизнес там сезонный. Сама думала перевозить его сюда, но один солярий не выгодно, надо либо еще что-то паровозом или ставить его где-нить в парикмахерской/басейне/фитнесс-центре. Идея хорошая, может сообразим на двоих? ;)

а сколько один солярий приносит чистой прибыли?

а вообще, действительно, какую прибыль приносит солярий. же не только солярий хочу, но и массажиста поставить, маникюр. Но ведь в салон красоты ставить или в бассейн как прибыль считать. Ведь выручка в их кассу будет уходить. какая гарантия, что у них там не осядет какая-то часть? Думала об этом!

Вы что, совсем дремучие. В солярии программа сама считает, сколько раз за день его включали и на сколько минут.

Ляля
Вы что, совсем дремучие

я да...я никогда не сталкивалась, так из спортивного интереса, любопытно

юленька24
Но ведь в салон красоты ставить или в бассейн как прибыль считать. Ведь выручка в их кассу будет уходить. какая гарантия, что у них там не осядет какая-то часть? Думала об этом!

Арендовать у них помещение

мне кажется, что у солярия не очень большая выручка, возможно что она даже не будет покрывать аренду. Хотя повторюсь, я никогда не занималась этим, просто виу, что этот бизнес счас набирает популярность и поэтому любопытствую

написала в личку)

на счет маникюра, у меня своя парикмахерская, услуги маникюра очень востребованы, народ просто телефон срывает, чтоб на маникюр записаться, но найти маникюристку - это такая проблема, я уже месяц не могу найти, хотя условия у меня хорошие, и отдельное место и зп 50% от выручки маникюриста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы