Тема закрыта

Причина: 0

Может кто что знает о ...

Приглашают на работу в "Tiens Group Corporation", знаю, что это сетевая компания, но говорят, что работа в офисе (с документами), официальное трудоустройство, в соответствии с ТК, что внушает доверие, но все равно, куча сомнений.
Может кто-то работает там или что-то слышал об этой компании, о работе, которую они предлагают?

Впаривают пищевые добавки. Предложат "за обучение" заплатить 9 тыс. Навешают о китайском опыте, о собственном интересе...

Змий-искуситель
Предложат "за обучение" заплатить 9 тыс.

мне сказали, что никаких вложений.

Змий-искуситель

А вы тоже на собеседовании у них были?

это вроде Тянь-Ши

Rada
вы тоже на собеседовании у них были?

Объявления нескольких видов, в расчете на разный жизненный опыт. Предварительно беседует психолог - ищет в вас мотивы, оценивает "профпригодность"... Потом в зависимости от вашего опыта и знаний - "менеджер/топ менеджер". Но в целом, если шелуху отбросить - у людей есть деньги, возьмите их, и часть - ваша! И без комплексов относительно того, что вы им всучите.

Змий-искуситель
Предварительно беседует психолог

со мной на собеседовании беседовал паренек молоденький, психологом его обозвать сложно))) а на другом собеседовании женщина, вот она еще может и тянет на психолога. Приняли с удовольствием типо, приглашают на базовую подготовку.

Змий-искуситель
у людей есть деньги, возьмите их, и часть - ваша!

я сто раз переспрашивала, грят что без продаж..
Так может стоит попробовать? Я боюсь, что б это не было пустой тратой времени и денег (если я устроюсь, то сынулю в садик - это доп.расходы, на дорогу тратить буду). Приду, пройду базовую подготовку, а потом: " ну дорогая вот те бады, продукция наша - ступай с Богом, зарабатывай!" или еще что-нить.
Я просто все подвоха жду, не может ведь быть такого, что так легко и просто с распростертыми объятиями и без лишних вопросов меня приняли на работу? или им действительно так кадры нужны, в связи с расширением?!?

Тяньши это, сетевой маркетинг

Я была у них на "собеседовании", обошлось это в 550р.
Когда начали просить 300$ "за продукцию" - ушла.
Мне не понравилось - ну не могу я впаривать людям то, во что сама не верю.

Rada
им действительно так кадры нужны, в связи с расширением

Кадры, набрав товара и не продав его - уходят. На их место набирают новых. Деньги с вас точно возьмут, не за обучение, так за товар - и вперед. Они с вас сразу получили, а продадите ли вы - ваша проблема. Поэтому вы на самом деле им интересны только до момента передачи им некой суммы :(
Это - разновидность пирамиды.
Чему вы там научитесь - бутыльки с черт знает чем впаривать ?

OlyaM
обошлось это в 550р.
Когда начали просить 300$ "

А у меня ничего не просили
и сказали что официальное трудоустройство, никаких вложений, продаж, я четко сказала, что на это не согласна..
Ну не знаю, схожу еще раз, посмотрим, что и как..

Rada
сказали что официальное трудоустройство

Вы юрист ? Прочтите договор, раз официально все :) А может вас как раз юристом туда пригласили ? В кругах работодателей энта группа известна, не боитесь записью в трудовой карьеру потом подпортить ? Вам же в голос говорят :)

Змий-искуситель
Прочтите договор, раз официально все

Вот и жду я момента вручения мне договора) что да как и почем..

Змий-искуситель
не боитесь записью в трудовой карьеру потом подпортить ?

у меня для таких случаев спец.трудовая есть)
Просто есть у меня еще слабая надежда на человеческую порядочность: ну не могут же они так нагло прям в глаза врать?! хотя...эх, просто я так работать хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы