Тема закрыта

Причина: 0

Где работается лучше

в кремле неплохо)

Не дописала до конца. Гле лучше: в крупной производственной компании или небольшом торговом предприятии? Работа бухгалтером. В первом случае бухгалтерия 10 человек, во втором - три.
Запуталась я, сама не понимаю что мне надо!?!

Что в Вашем понимании "лучше"?

Юлина мама
в крупной производственной компании

стабильность, постоянный доход, социальные гарантии. Но зп может быть ниже средней, коллектив так себе.

Юлина мама
небольшом торговом предприятии?

тоже зависит от предприятия, неуверенность в завтрашнем дне. Зависимость от хозяина - если не адекватен - будет "весело". Может по своему желанию платить-не платить отпускные, вообще в отпуск может не пускать.
Не зная контор трудно рассуждать.

Согласна, что трудно рассуждать. На крупном оплата гораздо выше среднего и вся официальная. Какой там коллектив не знаю.
На небольшом предприятии зп чуть меньше, но тоже ПОЧТИ вся офиц. В отпуска и на больничные ходят.

Юлина мама

Вам выбирать тогда, видите как все совсем наоборот оказалось. Выбирайте по территориальному удобству, графику работы, если так не можете

дома)

в крупном работы больше, зато интереснее. а в мелком - каждый сотрудник почти родственник, но скучно

Вивочка
мелком - каждый сотрудник почти родственник, но скучно

у меня мелкое, и есть даже родственники - настоящие
совсем не скучно

как повезет ведь:)

я б наверно крупное производственное выбрала

Я решила и там, и там поработать - по одному-два дню, и надеюсь, что пойму, где лучше работать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы