Тема закрыта

Причина: 0

Продинамили с работой!

Сидела в декрете, никому не мешала. Две недели назад позвонил начальник, вызвал, говорит: Срочно выходи на работу, дел полно, денег даю сколько хочешь. Договорились с ним о сумме. Я бегом нашла ребенку садик, сегодня ее уже туда первый раз сводила, а он мне сейчас звонит и говорит, что руководство фирмы утвредило зарплату мне на 40% меньше, чем мы с ним договаривались. Сижу как ваще оплеванная. Даже слов нет чего сказать.

А почему так и не сказать, что Вас такая оплата не устраивает? Например, что ребенка пришлось отдать в мини-садик дорогой и, следовательно, в случае другой зарплаты для Вас вообще никакого смысла выходить на работу нет?

Злой Кошак (Ex airotciv)

дык так и сказала, только не факт, что на них это подействует :)

мама Соня
Даже слов нет чего сказать.

Вам еще повезло. Сейчас вообще с зарплатами становится сложнее - грядут сокращения.

мама Соня
Продинамили с работой!

это называется- продинамили с зарплатой. :(

Злой Кошак (Ex airotciv)
в случае другой зарплаты для Вас вообще никакого смысла выходить на работу нет? :dada: Ну и обычно рекомендуют просить денег больше- дадут столько, скольо держали в уме.

Бумс
Сейчас вообще с зарплатами становится сложнее - грядут сокращения.

в том-то и дело, что вроде бы надо за место держаться, но за такую сумму не хочется совсем. получается, что я больше половины отдам на садик, а на остальные нам с ней еще надо как-то жить

Но согласитесь

"денег даю сколько хочешь"

это не серьезно. так не бывает.

Бумс

не, ну там немного по-другому было сформулировано, да и свои требования я выдвигала на основании действующих з/п в фирме, то есть все было серьезно и аргументировано

Может хотят проверить, не потеряли ли вы уровень и как часто будуте с ребенком сидеть.

Бумс

может быть, только все равно как-то противно от того, что сначала сами позвали, пообещали, а теперь....

продинамили с зарплатой - продинамь умников с работой. Вежливо поставь в известность, что посидишь еще в декрете.

Оборотень Uma

уже! И на сердце полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы