Тема закрыта

Причина: 0

1 С - как это выглядит?

отправила резюме на вакансию, а там надо знать 1 С, в принципе все говорят что это типа базы данных. с базами данных я работаю. 1 С очень сложно7 быстро обучаемо?
и может есть какие то презентационные версии?

1с - это бухгалтерская программа, стандартная. По ней ведется годовая и поквартальная отчетность, учет товара, склад итп.
Если есть бухгалтер знакомый, напроситесь посмотреть, шо це таке. Только именно сейчас отчеты квартальные, может не найтись времени.
Овладеть не очень долго, если с базами работали.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 18:54

я так поняла что она не только бухгалтерская. еще есть 1 С торговля. склад.

ага, а ещё 1С предприятие, 1с Зарплата и кадры и много всего прочего

В магазинах есть диски по 1с. Специально чтобы освоить программу. Купите и потренируйтесь. Стоят где-то около 200 руб.

Лучше сначала решите с какой конфигурацией будете работать, а потом начинайте осваивать. Самая простая Управление торговлей в восьмерке. Семерку смысл нет уже осваивать.

просто на работе у нас 2 базы данных. я в них как рыба в воде. наверняка принцип одинаковый. несколько рабочих мест. вызывается список, выбор, сохранение...
но уже отправила ответ работодателю, если устроит, то ответит, нет так останемся на прежнем месте :-)
спасибо за советы

Ia-ia
с - это бухгалтерская программа,

брехня...

MIG
Самая простая Управление торговлей в восьмерке

еще раз брехня

MIG
Семерку смысл нет уже осваивать.

Самая главная брехня

Tarzan™

+100
вттрой раз в жизни соглашусь с Тарзаном
Не парьтесь вы придете на предприятия посмотрите какая прога и там уже и на учитесь.
Сложного в ней ничего нет)))
А конф моного и версий тоже))

спасибо.
главное чтоб их устроил ответ что я работаю в подобной программе :-)

Tarzan™
брехня...

Эттточно.

Если юзером работать - то фигали... Немного понять идеологию - проведение документов, точка актуальности, и работа со справочниками. Все от программера (или кто там за обучение ответственен будет) местного зависит. Как он объяснит...
Хоть и принципы одни у разных конфигураций 1С-ки, все может шибко по разному выглядеть... Особенно если нестандартная конфа.
Но не пугайтесь, не боги об горшки обжигаются... :):):):)

Работодателям надо что бы человек знал 1С, сходите на курсы, в основном, если вы хотите устроится в торговую компанию, то требуется 1С:Торговля и Склад, 1С:Предприятие. То что вы их не знаете, но готовы обучится на месте - вот что не устраивает работодателя, так как нет ни времени ни людей, что бы вам все объяснять. Говорю вам как работник отдела кадров крупной торговой компании. В нашей компании люди без опыта или хотябы знания 1С (курсов достаточно) даже не рассматриваются.

Fanya

хм.. торговые конфы бывают настоько разные... стандартнаяТиС может так переписнанна под нужды предприятия...жуьт:D

Tarzan™

+100
и курсы такто вот ни фига не дают.
Ходила я на них
пока рабоать нен стала в конфе все равно ни чего не поняла
да и чему там учитьс ято
максимум неделя с плотной практикой))
все дается практикой и только ей

Почему брехня? Ну если торговлюя можно переписать, точто говорить об остальных ? И вы считаете что нужно осваивать семерку? Работаю с программкой на 1С, дык версия на семерке не продается, сама семерка не развивается. Я не любитель восьмерки (и вообщее 1С), но продают и обновляют восьмерку. А так можно и с УПП начать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы