Тема закрыта

Причина: 0

УралСибНефть

Предлагают сестре работу бухгалтера ЗАО "Сибнефть" сеть магазинов "Канистра". смущает то что прийдется работать по субботам. Еще слышали что там очень жесткие требования по дисциплине, но зп предлагают не плохую и вся белая.
Люди, может кто нибудь работает или что-то слышал, подскажите, стоит ли соглашаться или еще что-то поискать.

Чухондра
зп предлагают не плохую и вся белая

Чухондра
очень жесткие требования по дисциплине

Так пусть уж сестра решит, что важнее - хорошая белая зарплата или не слишком требовательное руководство и не слишком строгая дисциплина! Бывают исключения в жизни конечно, но все таки, как правило, там, где хорошо платят - хорошо и требуют.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 15:15

дело не в очень жесткой дисциплине, а в работе по субботам.

Ну по поводу суббот я вам не скажу ничего, уж не знаю, насколькая велика зарплата, чтобы от них отказаться... и вообще, это никто не решит за нее. А с названиями вы напутали - Сибнефть тут ни при чем - вы, наверное, УралнефтьСервис имели ввиду?

Чухондра

работать в субботу это жесть, организм за один день не отдыхает, знаю по себе, а если и очень жесткое начальство, выматывает вдвойне, по поводу вас могу сказать, что каждый случай индивидуален, если у человека есть большая потребность в финансах, то это выход уходить нга место с хорошей зар.платой...

девочки, всем спасибо) - желание отдыхать два дня победило))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы