сколько стоит наполнение сайта

Подскажите, кто сталкивался, сколько стоит наполнение интернет-магазина товарами, сколько стоит 1 позиция? Нужно простое копирование, дистанционная работа

в зависимости от редактора, объема самой позиции стоимость варьируется. от 20 р 1 позиция и до бесконечности

9 р позиция.. ну у меня было так. :(

20 рублей за позицию дорого на мой взгляд, для простого копи-пейста

Asutka
20 рублей за позицию дорого на мой взгляд, для простого копи-пейста

может быть. все зависит от техзадания. один раз наполняла вроде простой сайт - игрухи, развивалки. поэтому согласилась на низкую оплату, 11 руб. позиция. а там в каждой позиции куча грамматических ошибок. надо выправить? - надо. потом оказалось, что и описание не соответствует действительности. надо было сверяться с сайтами конкурентов, искать в инете описания. потом оказалось еще картинки надо искать в общем, пересмотрели мы оплату. остановились на 20 руб. позиция. поэтому теперь я ниже не называю цену. потому как на

Asutka
простого копи-пейста

обычно не заканчивается

В моем случае вся информация на сайте производителя, все корректно изложено, технические характеристики проверять не надо

напишите мне в личку или в аську ,если есть 582-789-145

если еще актуально

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 10:11Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 10:12

Девочки, кто занимается наполнением, пишите расценки и условия в личку. На следующей неделе тоже буду искать человека.

Тут зависит от множества факторов, конкретизируйте вопрос.)

мамаСа (vipera berus)
от 20 р 1 позиция и до бесконечности

Конечно хочется, чтобы было так, как вы говорите, но увы...цены начинаются от 5 рублей за позицию.
Зайдите на любую биржу фрилансеров - там таких предложений умотаться...
В основном цены демпингуют новички, контент-менеджеры с опытом берут побольше
Если действительно простой копи-паст без переписывания описаний, без ретуши фотографий - я бы взяла рублей 10 за позицию. но опять же все нужно смотреть на движок, на количество характеристик в каждой позиции и т.д

Автор, простите, вклинюсь в вашу тему))))

Подскажите, кто знает, сколько стоит создать интернет-магазин? И может кто то кого то посоветует (можно в личку) !!))

Спасибо всем ответившим, вопрос с наполнением сайта будет решен в ближайшее время ;)

мне тоже нужен копирайтер с опытом для описания товара на сайте- пишите в личку, еще иногда услугами дизайнера пользуюсь- баннер рекламный оформить для сайта и тд. Фотографии отфотошопить..

Я вот наполняю сайт своей организации, думаю смогу еще кому-нибудь помочь))) так что пишите)))

Asutka
В моем случае вся информация на сайте производителя, все корректно изложено, технические характеристики проверять не надо

Я Вам ОЧЕНЬ советую простым копированием не ограничиться, а делать рерайт. Так как копирование поисковиками ОЧЕНЬ не приветствуется. Контент должен быть оригинальным.

облачко-1
Я Вам ОЧЕНЬ советую простым копированием не ограничиться, а делать рерайт. Так как копирование поисковиками ОЧЕНЬ не приветствуется. Контент должен быть оригинальным.

зачем? у человека есть цель - дешево заполнить сайт. она этой цели добилась. за продвижение потом платить будет. в разы больше ;)

облачко-1
Контент должен быть оригинальным.

а выделение подчеркиванием - только у ссылок

Джуси
Мне платили 30руб за позицию, надо было найти фотографию товара, по необходимости подкорректировать, найти описание товара и все это через админку забить на сайт

ну вот так еще куда ни шло - 20-30руб в завис-ти от сложности и работы менеджера, я сама занимаюсь наполнением сайта своего инет-магаза, и также все корректирую, редактирую, фотки правлю либо сама снимаю товар - времени довольно прилично уходит!
Если простой копи-паст, то какой разговор - конечно дешевле, все ж на потоке.

:) девочки, я тоже ищу подобную работу) если кому то нужен человек - обращайтесь) ;)

Работаю в компании, берем за наполнение 120 рублей за страницу. Понятно, что это с хорошей переработкой текста под поисковые системы (не рерайт в духе "ты кефир топор 20 ракет вперед").

облачко-1
копирование поисковиками ОЧЕНЬ не приветствуется

Как специалист по seo скажу, что на карточки товара это не распространяется. Для нас при наполнении сайта проблема не в дублировании контента, а в создании красивых сниппетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы