Тема закрыта

Причина: 0

4 тыс за отчеты - очень мало да?

Предложили составлять отчеты небольшой фирмы (в месяц сделок 20) за 4 тыс руб. но вот только налоговая находится на другом конце города, да и офис не близко от меня. Сама уже полтора года как не работаю. Вот и незнаю стоит ли. С одной стороны, полезно вспомнить все, но с другой стороны время надо и доехать и там поработать, и домой видимо еще что-то прихватить. Ребенок все время со мной Посоветуйте.

никто бухгалтером не работает?

мине кажется надо хотя бы по-простому посчитать на сколько часов эта работа
посчитать сколько будет стоить час вашего труда
приплюсовать сюда время мотания в офис и домой и оплату проезда и решить мало это или намана

В зависимости от оборотов, по УСН? Если да, то примерно это так и стоит.

я не бухгалтер, поэтому не знаю какие объемы работы, но по-моему, маловато денег...я получала 7 тыщ, они уходили на дорогу 30 рэ в день на маршрутке, обеды каждый день + садик...вот и вся зп! (и то на садик не хватало). Больше нервов там оставила

ОСНО, но НДС поквартально.

Знакомые платят бухгалтеру-совместителю за 2-3 сделки в месяц + отчеты - 3 т.р. в месяц

Форумчанка* (talitka)
налоговая находится на другом конце города

а отчеты по почте не канают? просто я сдавала всегда лично, т.к. нужна была справка регулярно каждый месяц об отсутствии задолженностей в бюджет, а если по почте отправлять, так могли и не дать справку. А если работодателей попросить поключиться к электронной отчетности через ваш комп, ваще никуда ходить не надо будет (в смысле в налоговую), да и так ваще можно к ним в офис не ездить, пусть сканируют доки и отсылают вам по электронке, ну или сами привозят, к тому же какие у вас обороты (20 сделок это не показатель). Если оборотов до 1-5 мульёна в год и справки всякие не нужны, то отчеты через почту (почтовые расходы пусть оплачивают) - и 4 тыры эт нормально. А если уже больше и доков тоже туева хуча, то соотв-но и зп повыше. еще смотря что от вас требуется, если просто отчеты сделать, без разноски документов, это одно, а если и еще и разнести, это уже другой разговор

С выездами к ним и сдачей отчетов лично это мало. А вы как договорились - ежеквартально к ним приезжать? Т.е. они у вас не консультируются, все ведут сами (первичку), а вы просто отчет делаете? Если так то тыс. 5-10 ежеквартально нормально (в зависимости от оборотов). Только по-моему это нереально, у меня тоже есть клиенты на ежеквартальном обслуживании - первичку дают не всю, ведут какое-то производство в другом городе (на учет там не встают) и просят на основании одной банковской выписки сдавать отчет (иногда даже не известно за что кто кому). Сдаю полную фигню, они в курсе, пыталась отказаться от них- не получается пока. 7000/ кв.

я только первичку ввожу-6 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы