Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу работать

Приехала из отпуска, проработала неделю, ну просто через силу. Все раздражает - и что к 9 ходить, и что работа не по мне. При этом подрабатываю (и не мало), с большим интересом как до отпуска так и сейчас, могу даже ночами работать, а вот в офисе на "дядю" - ну не в какую, сижу в интернете, смотрю на часы уже за час до окончания работы...А уволиться и остаться только на халтурах страшновато - у меня одна з/п белая и стабильная в семье и семье моих родителей (у мамы тоже стабильная, он маленькая). Фу. как подмаю что завтра понедельник. фу...фу. На послеотпускную депрессию это не похоже, т. к. халуры брала прямо таки уже в день приезда, и прям радовалась.

Уж не беременность ли это? Я как забеременела, работу, любимую, возненавидела.

Котофеевна
Приехала из отпуска

А я отработала месяц после отпуска, тоже уже всё раздражает!
(в основном люди, сама работа мне очень нравится!)
одно держит:надеюсь в скором времени забеременеть, ну а потом в декрет!

А я все больше думаю что не просижу 7 месяцев если забеременею по 8 часов на одном месте, лучше бы халуры брать, их можно брать до самых родов домой. (когда устраивалась на белую з/п тоже думала о декретных).

Котофеевна

к сожалению у меня нет халтуры, а то бы наверное тоже задумалась!
я всё себя успокаиваю, что немного потерпеть осталось!

я тоже не хочу рабоать, хотя не работала 4 мес. дома сидела, надоело сидеть дома пошла на работу, и поняла что не хочу работать. Тоже работка не ахти, еще и задерживаться заставляют! За бесплатно!!! А я встаю в 18-00 и ухожу! А мне потом еще выговаривают!!! Офигели вообще, послать так их хочется!!!

я тоже не хочу работать,если б позволяли финансы с удовольствием была бы домохозяйкой.
надоело то,что всегда есть какие то проблемы или которые нужно решать,при этом отпрашиваться с работы.
например,сейчас я бы хотела посвятить время на ребенка,походить с ним к логопеду.в дальнейшем водить его в какие-нибудь секции или кружки,а с работой это не получается.
в общем у меня уже реально встает проблема,что выбирать или работать или семью

Вот вот, я смотрю с каким трудом отпрашивается моя напарница к сыну (2,5 г), если что-то в садике, а он только что пошел, я думаю как работать, когда запланируем и осуществим беременность? Это ж каждый раз оббежать всех начальников и всем поклониться, обьясниться.

а может вам стоит поменять работу, с официальной з/п, ну не везде же так плохо? а то, что в наше время нужна стабильность и белая з/п - это не вопрос! смените работу, потрудитесь с полгодика и в декрет? а то с такими настроениями человечка заводить, ему счастливая мама нужна.

Я уже не одну работу меняла - так хорошо нигде не было - чтобы не засиживаться, без авралов и нервов, работа спокойная, даже слишком для меня, соотношение з/п и выработки - максимальное из того что я вообще находила, только сколько волка не корми.... Вообщем поняла что я гораздо лучше реализуюсь как свободный художник, да и у мужа такая работа что в офис его не затащить ни в какую, и отец дома работает, прям завидно...Смотрю на них - они внутренне свободные люди, хотя нагрузки больнше, нестабиольность, жуткий аврал, хочу также (когда беру халтуры у меня правда еще больше их работы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы