Тема закрыта

Причина: 0

бухгалтер по совместительству

Нужен бухгалтер по совместительству. сдавать отчеты поквартально и помесячно показывать начисления на з.п. Если это я правильно понимаю. Штат 2 человека, обороты маленькие. Сколько нужно платить и как искать? Может кто то сталкивался.. Разговаривали с юр. фирмой они хотят 4500 за квартал, можно ли им доверять?

S-lana
можно ли им доверять?

доверять таким фирмам можно, опять же зависит от "доброго" имени фирмы.
Муж ранее работал с такой фирмой пока обороты не возросли, соответсвенно попросили увеличения гонорара. За те же деньги он в штат взял своего бухгалтера.

P.S. ищу работу бухгалтера по совместительству на дому или несколько часов в деньСообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 13:01

а з/п какую хотите платить бухгалтеру?

НатаН ищу работу бухгалтера по совместительству

я тоже!!!! ;)

НатаН
Муж ранее работал с такой фирмой

а я своему сама отчеты стряпаю :P

Klarka
а я своему сама отчеты стряпаю

мой меня к себе на работу не берет:( говорит ругаться будем, я знаю он строгий , придирчивый и требовательный , но только на работе, а дома

НатаН мой меня к себе на работу не берет

а мой только мне и доверяет, тем более бухгалтерия дело очень "интимное"

[cit]Klarka
дело очень "интимное"[/ci
это не наш случай, бухгалтерия и отчетность в фирме моего мужа достояние Республики или Государства:)

НатаН

может, квартальный отчет тогда прикрепите?;)

S-lana S-lana

по теме... позвоните в другие фирмы и узнайте ск-ко будет стоить обслуживание у них. Опять же, нужно сразу оговаривать моменты.. кто будет сдавать отчеты, кто несет ответственность при несвоевременной сдаче, либо неверно составленный отчет... Если у Вас упрощенка, то делов совсем мало и такая сумма чисто обдираловка...

:)

спасибо за совет! так и сделаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы