Тема закрыта

Причина: 0

не знаю чего хочу....

Недавно говорила с подругой на тему работы и она произнесла такую фразу: "я вот не хочу в тридцать лет быть менеджером". У нее какие-то четие идеи по поводу карьеры есть... а я вот про себя подумала и оказалось, не знаю, чего хочу в карьере... даже замечала, что при устройстве на работу, не имела долгосрочных планов ... может кто подскажет как определиться... как найти себя?

Jenifer
не знаю, чего хочу в карьере.

плус один. В каую сторону податься знаю. как и что будет - не знаю. Долгосрочных перспектив не имею.

Jenifer
как найти себя?

О, тема! яростно мониторить буду.

хм. как то после 9ого класса ходила на такой тест, где определяли куда тебе стоит пойти учится...

Надеюсь найдутся люди с предложениями... а то тоже мониторить будут :D

БУКАШКА с букашёнком
ходила на такой тест, где определяли куда тебе стоит пойти учится...

я его письменно в Москве заказывала, в свои 16 лет.
но не поверила, щас вот думаю, а ведь правы были дядьки-тетьки.

БУКАШКА с букашёнком

Определили: человек - человек... и что??? Работаю в автобизнесе вот уже четыре месяца...нравится... очень я бы сказала. Нравится работать с людьми, общаться... но дальше-то что?

Jenifer
Определили: человек - человек... и что???

я вот не помню что сказали, помню что после того решила пойти на журналиста. правда не дошла. блин, вот бы щас пройти, может поменялось чаво, а то я тем же вопросом тока про институт мучаюсь... приспичило, хочу учиться.

Jenifer
Определили: человек - человек... и что???

не, у меня ваще были конкретные рекомендации по профессиям.

а я человек-машина.. (типа техническое че нить) но че то меня не прет %) лучше с людями))

Я! (Ермолаевна)

Вам повезло)))

Jenifer
Вам повезло)))

на 50%.
яж не воспользовалась этими советами.

Я! (Ермолаевна)

Еще не поздно!! Дерзайте!! Но у меня проблема в том, что я не хочу расти как будто.... вернее хочу.... но куда? Иметь сове дело очень тяжело (папа был директор, насмотрелась)...

Jenifer
я не хочу расти как будто.... вернее хочу.... но куда?

это не я писала? вроде нет..а так похоже на меня...

Я! (Ермолаевна)

:D :D Я ведь проверять начала, моя ли это цитата!!!! Значит будем вместе думать)))

Jenifer
Значит будем вместе думать)))

ок.
Я что надумала, про себ.
Я не карьерист,это точно. Мне не важна сама карьера, какие-то продвижения. стремления. Поэтому и работу я хочу не значимую в социальной жизни (блин, завернула).
Вобщем, толщина портфеля меня не волнует.

А я вот в процессе, но однозначно не карьеристка..... Даже не знаю хорошо это или плохо....

Jenifer
Даже не знаю хорошо это или плохо....

а зачем? хорошо или плохо..
просто это ВЫ! не каждый может рукововдить, но всем кажется, что это НАДО хотеть!
нафига морочить голову самому себе?

Jenifer
но однозначно не карьеристка..... Даже не знаю хорошо это или плохо....

гыы. это знаеет, иногда человек говорит "меня не замотивировать на деньги" ответ: смотря на какие деньги ;)
поэтому, смотря на какую должность и перспективы
это никак, ни хорошо, ни плохо, сейчас так, а через два месяца м/б и по-другому

Да так-то оно так... но ведь мужа пока нет, детей тоже... вроде не у дел и не там и не там....

Jenifer
а я вот про себя подумала и оказалось, не знаю, чего хочу в карьере... даже замечала, что при устройстве на работу, не имела долгосрочных планов ... может кто подскажет как определиться... как найти себя?

а мне кажется любая работа надоедает со временем. И многие трудятся не потому, что в восторге от своей работы- а просто потому что денег зарабатывать надо. Как найти себя? наверное попробовать чему-то подучиться....на курсы попробовать походить. Или, чтоб менее затратно было - поискать материал в интернете. Причем не обязательно учиться по направлению, в котором сейчас вы трудитесь. Попробуйте найти что-то новое для себя: может вам записаться на курсы парикмахеров. научиться делать маникюр или массаж, а может пойти учиться на управленца? или на курсы кулинарии? а может на стилиста? или танцы?
или на маляра-ремонтника?.....(как минимум приобретете дополнит знания)
вариантов то куча :) мне кажется только так можно себя найти, пробовать делать что-то совершенно новое для вас.

если ничего не хочется -ничего и не будет. Вперед идут те, кто не может не идти. кто-то из-за азарта, кто-то из страха. Может быть и не стоит грузиться вам. Хотя...

Poysh
Хотя...

Что?

вижу много девушек вокруг, которым ничего в карьере не нужно, а дальше: (возможные варианты)

• муж ушел, а жить с ребенком не на что..
  • вам 45 и работу найти сложно, т.к. не высококласный специалист..
    и.т.п.
    время изменилось, все везде за деньги, да и плюнуть бы на себя, да и о детях будующих подумать неплохо..
    отвратительно опять же жить с мужем, ощущая полную зависимость.. и таких знаю

согласна полностью.... но не могу понять, что мне нужно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы