Тема закрыта

Причина: 0

менеджеры по персоналу!

кто-нибудь проходил курсы "мен. по пер-у"??? До декрета я работала менеджером по персоналу. В конце этого года собираюсь на работу. думала поменять профессию, и прислушалась к вашим советам. начну со старого и хорошо знакомого. вот только решила мастерство поднатачить - пройти курсы. глянула в газетку, а учебных центров великое множество образовалось. только "директор" знаком. большей частью я занималась подбором, иногда тренингами. мне интересно узнать подробно об оценке, мотивации, адаптации персонала.какие отзывы у вас есть об учебных центрах и курсах "мен по пер-у"????очень-очень нужно,т.к. в самые ближайшие дни хочу пойти учиться, помогите определиться куда!!!!

Я ходила на курсы USIB.
В свое время ходила в "директор" на другие курсы - не очень хорошоего мнения. Просто если вы хотите найти серьезную работу, то и образование вам нужно серьезное. В Уоал Сибе - проходили все. Но мнение у всез разное. Нам всем (слушателям) понравились разные преподы и разные темы.

а подскажите пожалуйст сайт USIB!!

так-то УСИБ - это онтопсихология :D
не страшно?

www.uhr.ru/index/contakt/trening
к сожалению, последние 1,5 года не слежу за обучающими компаниями, но сама точно пойду в УСИБ, может еще в ЦБО и ВЭШ.

Ургу переподготовка есть, Гуманитарный университиет хвалят, насколько я слышала, за сильную практическу направленность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы