Тема закрыта

Причина: 0

Брекеты и представительская внешность несовместимы?

Много предложений по работе с клиентами. Основа - личные встречи и переговоры. В требованиях - приятная представительская внешность. А у меня брекеты стоят, вот и думаю, наверное, это не красиво?

это нестандартно :)
у вас металлические?

Levёnka
у вас металлические?

Угу, боюсь испортить первое впечатление.

вчера в камеди-клабе оператор регулярно показывал дивчину с брекетами, сапфировыми или керамическими - в общем - с белыми, смотрелось очень даже симпатично. а муж даже брекетов и не заметил

1000 и одна дочь
боюсь испортить первое впечатление

пишите в резюме - "ношу брекеты" :)

металлические это конечно не очень... у меня центральные были керамика, ниче так :)
кстати, с брекетами самое главное на мой взгляд - регулярно делать гигиену в клинике, потому что как самостоятельно очень сложно это...
а чистые зубы нормально смотрятся
у меня еще пружинка на дуге стояла пару месяцев, так вообще видок была улыбочка терминаторская, но я это дело к декрету подгадала :)

Да я даже не буду на такую работу устраиваться, просто решила подтвердить правильность мысли.

Уф, Таня, сложный вопрос. Для меня представительская внешность и брекеты все-таки не очень совместимы. Но, чтобы брекеты повлияли на мое отношение к человеку как к специалисту - нет, конечно. Даже при первой встрече. А может, правда, их менее заметными заменить или это не реально вообще?

Мангуста

Надо посоветоваться с шефом (С).

Мангуста
их менее заметными заменить

это не всегда возможно, ведь металлические брекеты не только из экономии ставят, но и по мед.показаниям... так что вот...
можно резиночки (лигатуры) цветные ставить, но это тоже к представительской внешности не пойдет

Я носила брекеты два года. Наверное к представительской внешности это не очень подходит. Но я работала секретарем в то время и меня не только не уволили, но директор еще и поддержал, что пройдут годы быстро потом и не вспомнишь. И замуж я выходила в брекетах - даже на некоторых свадебных фотках блестят:-):-). А вообще если вы не комплексуете по поводу брекетов и приятная в общении, компетентная в работе, то только дурак откажет такому работнику в рабочем месте из-зи желания иметь здоровые и красивые зубы! А Вам хочеться работать у таких дураков?

брекеты не портят внешность, но они привлекают внимание в зубам - это просто капец...

есть у меня одна знакомая, когда мы с ней общаемся я все время ей в рот смотрю, ничего не могу с собой поделать((((

а у меня вот тоже не то чтобы зубы как у крокодила, но и не голливуд. и несмотря на то что меня никогда не дразнили в детстве по этому поводу, с 18 лет я периодически задумывалась - а не поставить ли брекеты. но не находила ответа на вопрос - а зачем. чтоб исправить прикус? - но он мне не мешает. чтоб улучшить внешность? - но вот моя такая особенность не помешала иметь много поклонников, выйти замуж за самого лучшего и красивого мужчину на свете, я поработала и секретарем, и преподавателем, и презентации успешно проводила при большом количестве народа, и менеджером по работе с туристами (причем за границей). а на собеседовании будут оценивать не только вашу внешность, но и коммуникабельность и обаяние и общее впечатление в целом.

Если Вас немного смущают металлические брекеты, попросите Вашего ортодонта надеть белые лигатуры (резиночки, фиксирующие дугу в пазах брекетов).Они несколько скрадывают серый цвет.
Причем, если закрутить лигатуры "восьмеркой", то бОльшая часть брекета будет закрыта, нежели при классическом варианте фиксации (посовеуйтесь с врачом, иногда лигатуры "восьмеркой" могут вызвать слишком сильное давление, что нежелательно).
Ну, и, как совершенно верно было сказано выше,

Levёnka
а чистые зубы нормально смотрятся

Иными словами, гигиена, и еще раз гигиена.
Ничего нет хуже, чем остатки пищи под дугой, и с медицинской, и с эстетической точек зрения.
Удачи в устройстве на работу! :)

у нас Самый Главный Директор с брекетами причем не первый день, ворочает миллионами, сам на переговорах (сами понимаете, какой уровень) и ничего. Нормально смотрится. Если вы сама о них думать постоянно не будете, поверьте, никто зацикливаться не будет.

Пупсик
А вообще если вы не комплексуете по поводу брекетов и приятная в общении, компетентная в работе, то только дурак откажет такому работнику в рабочем месте из-зи желания иметь здоровые и красивые зубы! А Вам хочеться работать у таких дураков?

Znayka
Нормально смотрится. Если вы сама о них думать постоянно не будете, поверьте, никто зацикливаться не будет.

плюс многа:)
отходила почти два года в брекетах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы