Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь работает в программе 1С: торговля склад, есть несколько вопросов.

Жду откликов :)

А какой вопрос?

работаем

ПОля
А какой вопрос?

А вопрос-то забыла написать
Меня интересует больше Склад, чем торговля.
Вообщем ситуация такая. Меня взяли на работу -оператором на простой склад, где находится спецодежда, стройматерилы и пр. (Где торговлей никакой и не пахнет.) Мне нужно завести номенклатуру и остатки того, что на этом складе есть (это ладно, это я знаю как делать), но мне еще нужно научить %) этой программе, людей которые там (на складе) работают. А они сечас работают на бумажках и карточках, названий, которых, нет в 1С. Как оказалось, что на Торговле+Склад у них никто незнает как работать.
Мне интересно, чем вы пользуетесь, для чего лучше использовать "Перемещение" а для чего "Реализацию".

А может вообще есть спец. программа только для склада, подскажите если знаете.

А книги к прогам у вас нет чтоли????тама все разьясненоо

Нету :(

Реализация-это списание товаров и услуг, а перемещение-это когда с одного склада на другой перевозят товар. Еще вопросы будут?

пользователь 1С
Реализация-это списание товаров и услуг, а перемещение-это когда с одного склада на другой перевозят товар

+1

MarLap
А они сечас работают на бумажках и карточках, названий, которых, нет в 1С

названий бумажек или номенклатуры?%) и то, и другое можно завести

Пусть хоть на чем работают, но если нужно сформировать базу данных, завести номенкдатуру, движение по периудам, нужно проделать огромную работу. Во первых разбить по классификациям и подгруппам. А потом работать будет одно удовольствие. Тут и остатки всегда можно пеосмотреть и движение товара (карточка товара), сформировать отчет по котрагентам, вычислить обороты да много что можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы