Тема закрыта

Причина: 0

отказ от вакансии -звонить ил забить?

чет я потерялась, позвонили, пригласили на собеседование, я канеш по телефону половину выспросила, до встречи еще. Потом иду и думаю. а мне это не нра...а ехать в город, а неохота...
Вопрос - не пойду и не позвоню - это плохо?
звнить не охота, с сотового на городской денег тратить...лениво...
да и вакансия так себе...
одна из фраз - среднегодовая з-пл больше 20 тыщ,
ага, товар сезонный, то 20, то фиг...

лучше позвонить, минутное же дело

Ой, чего-то совсем у вас настроения нет. Взбодритесь!

Я этой же мыслью мучаюсь, и склоняюсь, чтоб позвонить. Это просто деловой этикет. Конеш, данный работодатель не растрезвонит об этом случае все потенциальным работодателям, но.. Всеж лучше перезванивать

yanlena
Ой, чего-то совсем у вас настроения нет. Взбодритесь!

кто сказал? мне это место не нра..

я за позвонить!

LadybirD
я за позвонить!

Axinia
позвонить.

Levёnka
позвонить

вы че, все такие, правильные,да???
все аврно лень..завтра отзвонюсь,...если не забуду.

Я!
Вопрос - не пойду и не позвоню - это плохо?

Вы что ли девочка маленькая, хорошо или плохо? По-моему это просто неуважение к людям и их труду, в частности к менеджеру по персоналу! :( Человек планирует свой день, расписывает собеседования, а тут... Ненавижу когда происходит такое у меня на работе!

liv
Человек планирует свой день, расписывает собеседования, а тут...

ага, я в две минуты перенесла время...я ж говорю, вакансия - фиговая, текучка...
не, чес слово, если не замотаюсь утром - отзвоню.

liv
Вы что ли девочка маленькая, хорошо или плохо

и еще, я ваще работу впервые так ищу...с собеседованиями, встречами, как-то все раньше просто было.

Я!
как-то все раньше просто было.

это как это? %)

liv
это просто неуважение к людям и их труду, в частности к менеджеру по персоналу!

+1, оч неприятно сидеть и ждать собеседования, когда человек заведомо знает, что не придет и не отзванивается

liv
это как это?

зашла , спрсила, через день работаю. А тут...прям выбор есть..

Nusya[Нюся]
оч неприятно сидеть и ждать собеседования, когда человек заведомо знает, что не придет и не отзванивается

ну, все...застыдили. Позвоню.

Я!
ага, я в две минуты перенесла время...я ж говорю, вакансия - фиговая, текучка...

это ни о чем не говорит, Галя :) Просто время - штука мобильная, но вы все ж договариваетесь на определенный час, а не в течение дня

Nusya[Нюся]
но вы все ж договариваетесь на определенный час, а не в течение дня

ага..она ваще мне предоставила выбор...я и ляпнула. первое, что свободно.

кстати, если ваще на собеседования не ходила и ищешь работу, то на первых порах ходи везде, где зовут - наберешься опыта, чтоб там, куда хочешь устроиться, вести себя адекватно :)

Я!
зашла , спрсила, через день работаю.

ну так то да, я в свою компанию именно так попала :D

Nusya[Нюся]
кстати, если ваще на собеседования не ходила и ищешь работу, то на первых порах ходи везде, где зовут - наберешься опыта, чтоб там, куда хочешь устроиться, вести себя адекватно

• многа
    тоже самое хотела сказать, да Нюся лучше сказала ;)
    воспринимай как тренировку и забудь понятие "лениво" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы