Тема закрыта

Причина: 0

Очень нужна работа. Просто очень очень очень.

Для моей знакомой нужна работа инспектора в ОК или кладовщика или бухгалтера (можно даже помощником), или воспитателем но, с хорошим заработком. По всем специальностям есть опыт. Проблема в возрасте, 44 года. Есть очень огромное желание работать. Работодатели оцените выгоду-маленьких детей нет, в декрет не пойдет, свободного времени много. конт. тел 8-912-294-4323 Елена.

Хороший заработок -это как?

www.e1.ru/business/job/vacancy.detail.php

это только что касается бухгалтерии - и то не все!!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 16:04

Таша НН
Хороший заработок -это как? Тысяч 8-10-12 устроило бы вполне.

yanlena

в д/сад № 103 нужны воспитатели.
тел. заведующей 3476488 - Нина Сергеевна

Я еще немного поясню. Моя знакомая приехала недавно из Норильска. Уже четвертый месяц ищет работу, сегодня позвонила мне и плачет, что ничего не получается, что всех пугает возраст. Главбухом не потянет, и образование высшее педагогическое, не экономическое. Вот мы сней сегодня кучу всяких резюме отправили, много телефонов понаписали и решили еще на Ю-маме счастья попытать.

e1. раздел "Образование и воспитание" -полно всяких запросов, посмотрите. Там, вроде. возраст не очень критичен

А если можно, то пококретнее ссылочку. Там то мы сегодня еще не были.

автору: а опыт работы какой есть? по конкретнее бы....

Работала воспитателем в детсаду (физвоспитание), бухгалтером-кассиром на заводе, кладовщиком (естественно на складе). Женщина очень коммуникабельная и на свои годы не выглядит, следит за собой.

yanlena
работа инспектора в ОК или кладовщика или бухгалтера (можно даже помощником), или воспитателем но, с хорошим заработком

какая-то странная тётка у вас. кладовщик или воспитатель - звучит угрожающе. а может сразу на рынок ?

А вам удастся всю жизнь проработать по одной специальности? Ей не удалось. В жизни разные обстоятельства бывают.

yanlena
В жизни разные обстоятельства бывают.

и что теперь ? пусть в собес идет.

Судя по всему в собесе как раз такие как вы сидят ))) и такие как вы приходят))).

а чего вы хотите. какую манну небесную ? в городе ТЫСЯЧИ вакансий. по простым должностям (до 15 тыс.) - огромный дефицит кадров, а вы тут обиженку поёте.

хотя бы к чему душа лежит? на какую з/п расчитываете?, или ищете совсем любой вариант - лишь бы по возрасту подошло?
так то велкам на любой сайт по работе - и хоть засмотритесь!

www.rabota66.ru/vacancy/71805 - такой вариант посмотрите

Сонька Ветер (ленивая сегодня)
хотя бы к чему душа лежит?

Да я вроде ниже написала все. Все таки человек пытается сначала найти такую работу, по которой опыт имеет, ну а потом уж и на рынок и в собес, как знать. А за вакансию спасибо.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 17:44

пусть няней идет, спрос-то есть. А вообще странно, что не может найти работу, если опыт есть. Маму и в 68 зазывали изо всех сил, когда она сестре хотела работу найти. Но сестра и сама нашла за неделю, хотя не младше вашей знакомой была, когда ее сократили, и опыта по новой работе у нее не было вообще.

Девчонки ( и мальчишки) ну не могу я за неё отвечать, моя задача-помочь, а дальше пусть сама разбирается.

А возраст-то причем? Он не помеха. У меня тетушка в пенсионерках сидючи, с возрастом за 50 пошла в страховые агенты. В том году ее назначили замдиректора филиала. Удачи побольше Вашей знакомой. И уверенности в себе!

Главное - не отчаиваться! Сейчас возможно устроиться на работу и в 50 лет. Пускай сходит в службу занятости, там можно посмотреть вакансии. Если есть прописка, пусть встает там на учет. Со временем обязательно найдет работу!

ваша дама где живет? в каком районе? есть перспектива на кладовщика + продавца консультанта

Живет как и я в Березовском, и это тоже проблема, так как у нас в городе выбор не такой большой, а в Екатеринбурге не везде берут с областной пропиской (сама сталкивалась) и еще считают что мы живем где-то очень далеко и на работу не доедем))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы