Тема закрыта

Причина: 0

А вы готовы морально к выходу на работу?

Собственно после отпуска по уходу за ребенком. Мой в садик идет, а я что-то никак настроиться на рабочий лад не могу.

всегда страшно после догой отсидки выходить в люди :)

Вот-вот и мне страшно, а начальник все звонит и говорит выходи-выходи........ А я ему дайте хоть ребенка в саду адаптировать, а сама боюсь. Даже самой смешно.

Я совершенно не готова, хоть уже и декретный прошел, и дети в садик пошли (правда мы сейчас болеем). Просто мне надо работу искать, так как за время декрета старая организация распалась, поэтому не очень готова к стольким переменам сразу.

Я очень хочу на работу....ОЧЕНЬ :) :) Соскучилась я без общения, не могу сидеть на одном месте стока времени...

а я завтра первый день иду :) хоть и не совсем после декретного - поработала уже на дому по профессии, но в офис первый день иду :) Жутко

А у меня за время моей отсидки дома на работе реструктуризация прошла и моего отдела теперь нету. Так что и начальник новый и обязанности тоже пока непонятны, но идти и спрашивать тоже пока не готова.
Я тоже по работе скучаю, вообще с трудом ребенка до садика дотянула, не домашний я человек. Вообщем скучала, скучала пока выход на работу маячил где-то там впереди, а теперь в кусты охота.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2007 в 22:56

MoroZzka™
Я очень хочу на работу....ОЧЕНЬ Соскучилась я без общения

Присоединяюсь. Но и лялю страшно оставлять!

а я начинаю дома работать, так тоже страшно...

Nusya[Нюся]
а я завтра первый день иду

я тоже первый день иду на работу, после 4 лет сидения дома....а у дочи температура 39...., что вообще делать не понимаю....хоть заявление иди забирай :(

танюха

Может муж возьмет больничный?

танюха
хоть заявление иди забирай

Если нет никого, кто смог бы побыть с ребенком, то лучше забрать.ИМХО

я все никак решиться немогу, меня тоже ждут, а я не представляю, как смогу отдать дитенка в сад...

yanlena
Может муж возьмет больничный

я на той недели развелась....

yanlena
то лучше забрать

я уже думаю об этом.....просто потом не чем кормить ребёнка будет...

я вот готова выйти на работу, только работа не готова к моему выходу ...... :( , ну некому забирать малышей из садика. а работа до 18-00 и на другом конце города ..... мне от туда ехать только 1,5 часа, а новую работу найти пока неполучается ......... много таких и без детей , уже паталлась найти и на неполный день .... А еще вопрс "У кого нибудь садик работает позже 18-00 ".......... на меня смотрят как на идиотку , когда я говорю что у нас садик до 18-00

Я хочу на работу, но страшно как-то после 2 лет сидения дома и еще год сидеть буду, дак за это время вообще на работу не подпишусь от страха, но думаю что пересилю себя однозначно, это только первые 2-3 дня страшно, а потом втягиваешься

Я вот сейчас в поиске тоже. На работу хочу. Разъезжаю по собеседованиям.

Единственный дискомфорт вызывает то, что ребенка жалко оставлять.. ему 9 мес. Титечник жуткий...

я оч хочу на работу, но не на старую, брррррррррррррр. Но так как садик у нас от моей старой работы то вариантов почти нет :(((( вот и думаю мож забить и просидеть дома до 3 лет (ну дома то я немного работаю)

Я не особо хочу на работу. Просто понимаю что нада((( И тут встают такие вопросы, необычные: как то
1) работа д.б. прям рядом с садиком, чтобы забирать ребенка в 17:30 - а это, согласитесь СУЩЕСТВЕННО влияет на ограничение сферы деятельности. Я предположим хочу юристом быть, а рядом есть тока вакансии секретаря. Иче вы думаете? Придется таки наверна соглашаться на секретаря по такой вот интересной причине.
2) терпимое отношение к больничным. у меня некому сидеть с ребенком во время болезни.
Карочи - дискриминация по детсокму признаку (((( наверна многие оспорят мое мнение, что-то предсказуемое, типа - найди нормально оплачиваемую работу и найми няню на должность забирания дитя из сада, но имхуется мне что не все сразу, после 3-х летнего-то перерыва и отсутствию опыта в желаемой профессии (т.е. образование я получился сидя в декрете, обкатать не успела).

а еще жуть как страшно идти вообще в первый раз на работу....

а я вот уже год сижу дома (уволилась когда забеременела) теперь мелкому три месяца и думаю после нового года пойти на работу, а то вообще скоро зачахну дома

web-Лиcа
а еще жуть как страшно идти вообще в первый раз на работу....

ага :dada:

Тоже паника. Мне кажется что я из-за этого все время и болею. Только чтоб об этом не думать. Начиная с того что работу еще искать надо, заканчивая тем что простите, одеть нечего,как оказалось. Пошла тут на собеседование три часа шмотки перебирала, все в жутком ущербе, одеть реально нечего. Осень подползла, теперь вовсе ж... Как справиться с этим страхом изменений. Уточню я уже выходила на работу, но там как то не склеилось, вот уже пол года снова дома. До этого в принципе дома просидела 5 лет.

Я вот тоже абсолютно не домашний человек и очень хотела работать. Но когда начлаьник сказал выходи на полный рабочий день мне стало страшно. Нет не за себя, а за малыша, ему всего будет 5 месяцев, когда мне выходить. И я в серьез задумалась, как же я оставлю его одного, такого беззащитного и очень захотелось сразу сидеть дома и его воспитывать, хотя до этого сходила с ума без работы.

yanlena
Просто мне надо работу искать

Machutka
Вообщем скучала, скучала пока выход на работу маячил где-то там впереди, а теперь в кусты охота.

+200!!!

Сорока-белобока
меня тоже ждут

хорошо, что ждут, а вот с нуля, да я еще никак не моуг определиться: куда двигаться...

А мне вот пришлось поменять работу,и после декрета выйти на новую незнакомую.Было страшно первую неделю,потом вроде немного отошло.

Послушайте, дорогие мамочки! мы же через такоееееееееееее прошли, белым воротничкам и не снилось. забеременнеть, выносить,Родить, кормить грудью, не спать вообще - и это маленькая частичка наших стараний и ежедневных подвигов. рожать тоже страшно, а выход другой был? мы же суперсмелые, отчаянные и самые лучшие. пора отметать все страхи и показать всему миру на что мы способны, горы свернем. я,конечно, тоже боюсь на работу выходить, новую ищу. желание неимоверное работать,работать,работать! ну что там такого страшного может произойти? несправишься с чем-то, но и профессионалы соовершают ошибки (даже глупые ошибки), потому все мы Человеки!все у нас получится, я верю в себя и в каждую из вас.никакой злостный начальник не сравниться с родами и грудничковым периодом, а мы через это прошли. побольше уверенности и у нас все получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы