Тема закрыта

Причина: 0

Нужны курсы по обучению методике обучения!

Желательно обучить как преподавать технические дисциплины.
Я знаю, что это из области бывшего СИПИ, теперь уже по другому он зовётся, может кто знает, есть там такие курсы для преподов?
Буду очень благодарна за любую информацию!

p.s. Можно в личку.

я как выпускник сипи могу сказать что есть там курсы переподготовки и тыпы. вот там всякиго добра навалом. только не наю где инфу можно посмотреть..подумаю счас.
пысы: иди в пед универ в библиотеку . там должна быть литература как минимум.

это в СИПИ :)

web-Лиcа
только не наю где инфу можно посмотреть..подумаю счас.

Мне ведь не саму инфу надо, мне бы человеков, которые эти курсы ведут...воть в чём вопрос.
Если это в СИПИ, то может телефончик кто кинет, куда там позвонить можно, узнать по этому поводу. Плизззззззззз :)

не знаю, но..
в общем-то сильно подзреваю, что телефон кафедры методики преподаваняи в СИПИ найти можно

Идите по кафедрам всяким. Там еще в переходе между корпусами есть такой стенд, где вывешивается инфа пр окурсы, около автомата с кофе.

И еще зайдите на факультет психологии(главный корпус, 2 этаж) Ини по-идеи учат методики преподавания. Унас вот как раз сейчас такой предмет идет.

там учусь
Унас вот как раз сейчас такой предмет идет.

А вы бы не могли у преподавателя или на кафедре или на этой доске посмотреть телефончик?? Буду премного благодарна!!
Просто времени пока нет, чтобы выехать.

ФПК РГППУ 333-06-77, 337-66-89, 337-63-97, www.rsvpu.ru/additional/fpk.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы