Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменять работу

Ужас как хочу поменять работу. Дочу (1,4) в садик, а сама покарять карьерные вершины. Но....... Раньше я работала менеджером по персоналу, когда уходила в декрет, думала поменяю работу. Вот пришло время, а я так и не придумала куда податься. Да и с трашнова-то как-то после такого перерыва, кому нужны молодые мамашки с малютками. Кто кем работает, сколько получает?

К сожалению мамы с такими маленькими детьми не очень желанные кандидаты, если конечно за вашей спиной не стоит бабушка, которая в случае болезни будет сидеть с вашим ребенком.

Fanya
мамы с такими маленькими детьми не очень желанные кандидаты

да-да согласна, считаю что до 3-4 лет не следует менять работу..рискованно

Этак могено ваще не поменять работу. сейчас с одним, потом со вторым. итого 7 лет на одном месте :(

меняйте работу зимой%) счас куча выпускников на рынке труда%)
чем вам манагер по персоналу не нравиться? с опытом хорошим не плохо получают ведь? сама работа не нра?

Fanya
мамы с такими маленькими детьми не очень желанные кандидаты,

по моему мнению и опыту мамы после дикрета -это локомотив на работе - дома насиделась- до работы дорвалась -горы свернет
При всех минусах с больничными, они часто находят оригинальные решения, вносят креатив , взгляд незамылен
Дундуки те работодатели которые этого не понимают
Да легче на 3х работать впахивать чем с лялей дома

Все можно если очень хочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы