Тема закрыта

Причина: 0

Для гитаристов возможность подработать (можно совсем не профессионально!!!)

Идея у меня такая - на мамин день рождения (50-летие) хотим устроить праздник в стиле 70-х годов.
Нашли мы уже сайт с отсканированными старыми газетами (хочу напечатать газету типа что за новости были в день ее рождения), моду, историю, музыку и т.п.

Еще знаю, что любимое занятие в студенчестве у них с друзьями было - походы с гитарой, палатками, кострами.
Вот и хочется на дне рождении что-то подобное устроить - т.к. праздник будет в специально снятом для этого коттедже, это вполне реально.
Но вот хочется чтобы гитарист был соответствующий - возраста лет 50 или +/- , чтобы песни знал того времени (подборку если что с аккордами обеспечу).

Не за бесплатно, конечно - это вопрос обсуждаемый:-) может просто у кого папа/дядя одинокий, мы ему хорошую компанию обеспечим, да и мама у меня не замужем ;)

ап

еще раз подниму:)

www.uralrock.ru/ тут, я думаю, проще найти.

у меня дочь знает репертуар и поет душевно, не дядя, конечно, лет 50-ти, зато хоть что-то... если надо - обращайтесь

Хрюша

lubavl

на крайняк я и сама пою-играю, просто хочется душевного такого мужского баса...
но все равно спасибо:)

Счас за деньги можно что хошь найти, только не знаю где искать...

я тож не знаю, потому ищу на юмаме :D

Есть у меня такой дядя, только постарше и не одинокий, конечно:) цену вопроса в личку напишите, когда именно это будет прозодить, где и сколько по времени. Тогда спрошу у дяди:)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 20:05

Лариса

написала Вам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы