Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы рискнули уехать на 3 месяца?

Предлагают рабаоту. На 3 месяца в другом городе. Вот вся в сомнениях...Ребенку 2 года. Оставить его на 3 месяца без мамы? уехать в чужой, незнакомый город без единой знакомой души? Предлагают неплохую зп, тут я такие деньги заработаю тока за 8 месяцев. Плюс там и жилье и питание бесплатно пока работаю. Няни даже нет и в проекте у нас и садика тоже. (то есть надо что-то очень быстро искать)Собираю мнения. Поехали бы вы или плюнули на такое предложение?

Марья-Моревна
Оставить его на 3 месяца без мамы?

да. если есть папа/бабушка/дедушка с которыми ребенку будет комфортно (если это вообще возможно без мамы):) это время.

да
но ребенка бы по возможности взяла с собой

папа есть, но он работает до 7 минимум, бабушка тоже есть, но она с нами не живет. Приходить часто тоже не сможет. Уезжать надо уже 10 сентября. Думаете рискнуть и начать быстро искать няню? Забыла сказать цена вопроса около 160 тысяч. В принципе для нас это не супер сумма, но в е-бурге я таких денег так быстро конечно не заработаю.

какой смысл брать ребенка с собой все равно я буду работать с утра до вечера. и там в чужом городе не понятно что с врачами и ты пы. тут все-таки какая никакая но стабильность для него. Нет, этот вариант я даже не рассматриваю.

Я бы оставила при одном условии, что с ним будет сидеть родной, знакомый ему человек.
И уж ни за что бы не оставила только что найденой няне, которую нет даже времени проверить.

Вот в том-то и дело. Сразу говорю - оставить с родным человеком возможности нет. Если бы была - я бы не стала даже думать - согласилась бы. Пока я склоняюсь к тому, чб отказаться. Слишком страшно оставлять на няню.

Марья-Моревна
какой смысл брать ребенка с собой все равно я буду работать с утра до вечера.

смысл такой что каждый вечер ребенок будет видеть маму и общаться с ней.

по теме: я бы рассматривала вариант поехать вместе с ребенком. отсюда захватить маму или няню поискать.
так надолго бы не стала оставлять такую мелочь (у меня такая-же казявка по возрасту)

Марья-Моревна
оставить с родным человеком возможности нет.

ну я тогда однозначно НЕТ
или брать с собой и нанимать няню уже там

ВербЛюда
Я бы оставила при одном условии, что с ним будет сидеть родной, знакомый ему человек.
И уж ни за что бы не оставила только что найденой няне, которую нет даже времени проверить.

так же думаю

Nol'ka

он не в восторге, но понимает, что для меня это хорошая возможность в плане карьеры.

Круглик

мама у меня молодая, работает. Кроме того характер работы такой, что придется ездить, а не сидеть в одном городе. Из одной дыры в другие в общем.Поэтому ребенка с собой брать не хочу однозначно. Все-таки не такие большие это деньги - откажусь наверно. Как деть без меня будет не представляю?

Марья-Моревна

я бы в вашей ситуации также поступила

Nol'ka

Ну тут ведь папа остается. Он все-таки тоже сможет контролировать. А вообще вы правы. Ну нафиг. Ради каких-то денег 3 месяца не видеть свою деточку. Я сама не выдержу, наверно. К тому же мы не голодаем и так.

Нет ни за что с няней на 3 месяца, даже если бы сумма была больше в два раза. Даже на неделю не оставлю с няней, увозила на 2 недели к бабушке и то постоянно переживала, так как ребенок скучал очень сильно, хотя бабушку и дедушку он обожает. А здесь с чужим человеком :shock: , нет не оставляйте.

Марья-Моревна
цена вопроса около 160 тысяч. В принципе для нас это не супер сумма, но в е-бурге я таких денег так быстро конечно не заработаю.

а я бы поехала, т.к. в Ебурге за такую сумму уж больно долго горбатиться придется или у вас еще будет такая возможность?

Да ну ребенка дороже, если нет проверенного человека, то не надо я думаю рисковать

Сонька Ветер

нет, в е-бурге такой возможности в ближайшие несколько лет точно не будет. Но как тут правильно уже было отмечено - гемора больше получается чем пользы(для сына точно).

Ехать с ребенком и искать няню там. Я так и делаю. Второй год по командировкам, четвертый город меняю. Зато ребенок - с мамой. Каждый день.

Только с ребенком в таком возрасте. Моему 3 года и дольше чем три дня без меня ему уже плохо. Если нельзя с собой - да ну ее эту работу.

Марья-Моревна
Няни даже нет и в проекте

к няне только 3 месяца присматриваться надо
не мама и командировки трудно совместимы
Все индивидуально Что поборет мама или бизнес-леди
Но по старому уже не будет Это факт

на три месяца! конечно, с ребенком! я летом оставляла на две недели с любящей бабушкой, приехала - сильно обижался на меня, из рук вырывался, не улыбался мне совсем, :( горько так было мне, решила, что больше ни одного отпуска без ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы