Тема закрыта

Причина: 0

Требуется инспектор по кадрам

В связи с тем, что я отбываю в декретный отпуск, моя фирма ищет инспектора по кадрам.
Работа на Луначарского, около магазина 9+.
Возмем даже с минимальным опытом, но что бы он был, или хотя бы после курсов.
Кому интересно подробности в личку напишу, скидывайте резюме на hr@marko-polo.ru

Мне подробности можно :)

Эх чуть-чуть бы пораньше, я живу в соседнем дворе :)
Тоже хочу подробностей в личку :)

полный функционал инспектора по кадрам: прием, увольнение, перевод, отпуска, корректировка штатных расписаний, взаимодействие с ПФР (страховые пенс.свид-ва). Фирма торговая, большая, на этом участке инспектор ведет 4 небольшие компании, общее кол-во людей в этих компаниях порядка 350 чел-к.

а з/п? режим работы?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 23:39

Nusya[Нюся]
а з/п?

я думаю при такой нагрузке, тысяч 20-25 как минимум должна быть %)

кася попова
я думаю при такой нагрузке, тысяч 20-25 как минимум должна быть

я бы за такую з/п нагрузку бы в 2 раза увеличила. А так тянет тысяч на 10-12, ну максимум 15 %)

10 оклад 2 тыс.премия
Стандартный рабочий день с 9 до 18

Fanya
10 оклад 2 тыс.премия :shock:Сообщение было изменено пользователем 21-08-2007 в 09:08

Fanya
10 оклад 2 тыс.премия

хм.... Не густо конечно. Но бывает даже меньше.
Соц.пакет и з/п - полностью "белая"? :)

liv
А так тянет тысяч на 10-12, ну максимум 15

это вы неудачно пошутили, я так полагаю

кася попова
это вы неудачно пошутили

ну почему, это реальная з/п кадровика, который ведет полный кадровый документооборот фирмы с численностью 350 чел., а то и 500.
А вы думаете у кадровиков какая з/п?

Мне казалось это средняя зарплата для кадровика, тем более что рассматриваем с минимальным опытом, или после курсов.

Скажите, вы уже нашли кадровика? А то я как раз занялась поисками работы, опыт есть.

Можно тоже присоединюсь? у меня тоже опыт есть и обрбазование высшее менеджер по персоналу второе высш. напишите подробности в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы