Тема закрыта

Причина: 0

Работа дома, какие могут быть нюансы? Начала уже работать:)

Сейчас стала продумывать все возможные нюансы:

1. Домработница - думаю, что надо будет хотя бы часа на 3 в день, чтобы не тратить свободное драгоценное время на глажку-уборку, а тратить на семью.

2. Няня - чтобы погулять с ребенком хотя бы два часа в день (вечером второй раз сама буду гулять)? И старшую еще надо будет из школы забирать.
    Возможно ли 1 и 2 совместить в одном лице, есть ли у кого-нибудь подобный опыт?

3. Телефон сотовый рабочий, интернет, почта - техническое обеспечение раб.места

что я могла упустить? поделитесь опытом и мыслями пожалуйста:)

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 07:56Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 07:57

Галюнчик
предложение - работать дома. Зп хорошая, работа любимая

Супер просто, поздравляю!

Галюнчик
Возможно ли 1 и 2 совместить в одном лице

Я думаю, что это называется гувернантка. Нужно в агентство обратиться, там по-любому таких полно. Приготовит - погулять - из школы забрать - раз плюнуть

Галюнчик
Сегодня сделали мне предложение - работать дома. Зп хорошая, работа любимая.

супер!!! удачи!!!

Галюнчик
техническое обеспечение раб.места

факс? модем на случай отстуствия связи.

DimantaMama

Ермолаевна (патент на ник)

спасибо, очень приятно:)))

факс? модем на случай отстуствия связи.

факс..хм...надо подумать:) там у нас в приципе электронный документооборот, тч думаю пока обойдусь:)
модем - да, точно подстраховаться надо!! попрошу инет на рабочий сотовый! ну и модем наверное тож приобрету:)

DimantaMama гувернантка

попробую сейчас куда-нить позвонить, а то чего-то никогда не интересовалась:)

муж говорит, что категорически против домработницы, т.ч. видимо п.1 и 2 отпадают:(Сообщение было изменено пользователем 20-08-2007 в 23:38

Мы покупали Все в одном - факс, сканер, принтер и копир. Очень удобно, всего за 4200 новый. Может и вам такой пригодиться :)

договаривайся!!! ОТстаивай свои интересы!!!
Есть два пути. на мой взгляд.

1. нагло и нахрапом. хочу и все.
  2. спокойно обсудить, что твое сидение дома тебя тормозит, а здесь супер-возможность, дома с работой. Ну и в красках расписать все прелести этого,

Форумчанка* (talitka)

пасиба:) у меня уже есть отдельно принтер и сканер, надо тока факс если понадобится - но это если что - тоже с работодателя:)

Галь, да он в принципе не против моей работы:) он против того, чтоб домработницу и няню нанимать:)
говорит, сам будет тогда все делать %)

Галюнчик
сам будет тогда все делать

вот и пусть. НЕ спорь. Через энное время - сам предложит.
пысы - топ хоть не показывай!!! :P

Ермолаевна (патент на ник) пысы - топ хоть не показывай!!!

:D не покажу:)
сам - вряд ли, он у меня упряяямый, но еще раз сама предложить попробую:)

АрктикА сделать в квартире себе отдельный кабинет

сначала надо будет квартиру поменять:)
или детей вместе поселить, а то у них у каждого по комнате :D

НУ вот, начала я работать.
Пока это довольно сложно, но это из-за того, что пока не могу график устаканить - в итоге пока работаю даже более заявленных 5 часов в день.

Про техобеспечение раб.места:

1. Ноутбук мне планируют скоро прикупить от работы (пока на старом работаю)
  2. Принтер и сканер - вещь вообще, документы все дома заполнила и отправила в кары, ехать никуда не пришлось
  3. Для того, чтобы немного сэкономить свое время, попробовала заказать еду в инет магазине - в звездном. Привезли все через час, холодильник забила разными полуфабрикатами. Мне понравилось:)

Вот, хочу привлечь еще юмамские умы, чтобы пофантазировали на тему, чем еще можно облегчить себе жизнь, чтоб и на работу время найти, и на детей, и на мужа, ну еще и не упахаться при этом:)

вообще не поняла - что за работа. если с деньгами все ок при ее выполнении - канечна нанимать и первого и второго и мужу знать об этом необязательно - он же на работе наверно в это время, а ВАм реальная помощь.

ФеVРАЛЬ

работаю я аналитиком, с деньгами при ее выполнении ок:) но мужа обманывать точно не буду:)
думаю как без домработницы можно жизнь облегчить себе:)

Галюнчик
как без домработницы можно жизнь облегчить себе

не прибираться, правда, зачем? к вечеру все равно уже все разбросано!

Галюнчик
думаю как без домработницы можно жизнь облегчить себе

пылесос робот) с большим мешком для игрушек))))

Мамoн

точно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы