Тема закрыта

Причина: 0

узнать по законам - 1устройство на работу. мать-одиночка. и 2.неофициальная зарплата и возврат денег после покупки квартиры

Кто знает юридические тонкости, пожалуйста, помогите.

1. Одна с ребенком, устраиваюсь на работу, с прежней увольняюсь. После испытательного срока меня могут отправить, если что-то не так пошло?
  2. Зарплата неофициальная. Мне положен возврат после приобретения квартиры в собственность. Кто знает - в течение какого срока? отчисление ведь будет только с налога...какого кстати?...официальной зарплаты...сколько?
    и как общую положенную сумму посчитать?

можно мне дать ссылки и названия статей, если некогда...

никакой инфы по цифрам. но спасибо, яснее стало, какая это морока

Весна

вот мы щас тоже этим делом занимаемся...ваще ниче по цифрам не ясно...с документами бы разобраться...эх...

что я поняла. возвращают 13% от официальной зарплаты. в течение 3 лет. в любое время после подачи заявки?

в пределах 13% от стоимости квартиры до миллиона. но такая сумма мало кому светит

кто знает, помогите

Весна
13% от официальной зарплаты

нет. возвращают ТОЛЬКО суммы налога, уплаченные в ФНС конкретно на ваше имя.

ну да. но мне размер нужен . это подоходный налог а он 13%. все правильно?

Весна
все правильно

конечно нет. он может быть и 20 и больше %. смотря какой тип доходов. но в ФНС будут сомтреть только на СУММЫ налога, уплаченные в бюджет на ваше имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы