Тема закрыта

Причина: 0

Кому нужен свободный график....

Добрый день всем! Суть: в связи с открытием нового офиса продаж набираем агентов. График свободный. Оплата: %%% с заключенных договоров. Огромный плюс в том, что мы имеем возможность отдать вам комиссию сразу на руки, а не в конце месяца, как в большинстве компаний. Возможен карьерный рост.

Как продавать и, естественно, стаховым продуктам мы обучим. У нас очень дружный коллектив. Директор нашего агентства 14 лет в страховом бизнесе, поэтому знает все тонкости и всегда готов помочь.

Это хороший дополнительный разаботок и для людей у кого ограничено время (есть основная работа; или для студентов и т.п.). Наверняка у вас есть не мало знакомых,имеющих автомобиль! Все эти люди, без искючения, страхуют свою машину, не так ли?? Даже если вы просто застрахуете этих людей, - это уже неплохой заработок....
Если есть заинтересовавщиеся, оставляйте координаты, я обязательно с вами свяжусь.Сообщение было изменено модератором 13-08-2007 в 11:53

Хочу добавить: наш офис находится на Шварца ( напротив ТЦ "Дирижабль" ). Агенты нужны на работу с сентября месяца.
Если вы боитесь переговоров, не проблема!!! В первые разы мы пойдем на переговоры с вами!!! Неужели вы думаете что мы вас бросим на произвол судьбы... мол, где хотите... как хотите, так и ищите клиентов!! Наша компания так не работает!!! Мы всячески помогаем вам начать зарабатывать!! Но и от вас ждем серьезного отношения к работе.

можите стучать в асю (39-40-70-358), я постараюсь ответить на все ваши вопросы

да, , согласна, я тоже с ней знакома - респект и уважуха!!! Если б не была лентяйкой - точно бы пошла к вам

Len4a
Оплата: %%% с заключенных договоров

Какой %?
У меня почему-то стойкое подозрение, что в итоге все равно будут трясти определенную месячную норму....

АЛЛА™
Какой %?
У меня почему-то стойкое подозрение, что в итоге все равно будут трясти определенную месячную норму....

Во-первых, по разным видам страхования разная комиссия (%%%%).

Во-вторых, еслиб вы были взяты в штат на должность специалиста, то тогда конечно бы трясли выполнение плана, т.к. специалисты еще и оклад получают!! Должны же они его оправдывать!!!

У агентов такого нет. Нужны деньги?? Зарабатывай! Единственное, если агент стабильно будет приносить неплохую сумму, то можно говорить о зачисленни его в штат АГЕНТОМ. Тогда ему в плюс к его комиссии будет еще и небольшой оклад. Помоему это неплохой стимул!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы