Тема закрыта

Причина: 0

Предолжите мне работу. Пожалуйста.

Спецальность моя вет.врач, ищу не большую работу на дому.Кто что может предложить.Спрашивую потому что хочется подработать.

можно я присоединюсь. я экономист, тож хотела бы что-нибудь на дому...

а самой пробовать искать? объявление подать в газетку? так то долго ждать будете. может еще какие навыки/знания есть?

nici
Спецальность моя вет.врач

А по специальности не хотите, просто на дом выезжать, или чтобы к Вам приезжали, цены сделайте чуть ниже.

вет. врачей в городе миллионы ! бесполезно ! если токльо в вет аптеку, но там всего 12 тыс

если есть желание и финансовая возможность: освойте навыки парикмахера, спец-та по маникюру, массажиста. сейчас много подобных курсов.

Бумс
вет. врачей в городе миллионы !

гы :))))))) учитывая кол-во жителей в г. Екатеринбурге, приходи к выводу: ветврачами работают у нас не тока люди :)))

вам то смешно, а вет врачей на самом деле переизбыток

mashuk
ветврачами работают у нас не тока люди ))

гыыы !

Вет-врач-не-людь

В окрестностях екатеринбурга обнаружена стая грачей-ветврачей! Программа максимум! Скандалы-интриги-расследования, показать все, что скрыто :)

mashuk
обнаружена стая

Маша, вы нас отвлекаете от поисков совсем другого ! Лучше бы предложили вакансию на сайте, скажем, санобработка там, убивство паразитов !..

да нас много.Но я ищу и другие варианты,не только по спец.

mashuk
В окрестностях екатеринбурга обнаружена стая грачей-ветврачей! Программа максимум! Скандалы-интриги-расследования, показать все, что скрыто

:clap: :clap:

Ветврач
Лучше бы предложили вакансию на сайте, скажем, санобработка там, убивство паразитов !..

Выведение паразитов на сайте? :) Неееее, мы, паразиты, тоже жить хотим :))))
(ето я вам топик поднимаю своим флудом :)))

А по теме: мож, кошков/собачек брать к себе на время отпусков??? чичас как раз сезон, да и профессия подходясчая :)

mashuk
я вам топик поднимаю

неее !
мы бы лучше других домашних любимцев приняли, которые покрупнее, которые временно беспризорные :)

Вон, мальчик у меня бесхозный на 2 недели:) Гляньте в инфу мою - чудо что за мальчик:)

mashuk
В окрестностях екатеринбурга обнаружена стая грачей-ветврачей!

:D :D :D

mashuk
Выведение паразитов на сайте? Неееее, мы, паразиты, тоже жить хотим )))

упалапацтул

ищу работу потому что я с дочкой 9 мес. пока сижу вот и ищу.А то иногда плохо без денег сидеть.

nici
А то иногда плохо без денег сидеть

а иногда типа хорошо

САМЫЕ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ПРОФЕССИИ В США - ВРАЧИ И ТОП-МЕНЕДЖЕРЫ
Больше всех в США зарабатывают врачи и другие работники медицинской отрасли, констатировал рекрутинговый портал CareerBuilder.com, опубликовавший перечень двадцати наиболее высокооплачиваемых в США профессий. Первые восемь строк рейтинга занимают именно врачи, которые в среднем получают больше топ-менеджеров, юристов, пилотов гражданской авиации и маркетологов.

Большие деньги - это плата за стресс, долгие годы обучения и острую конкуренцию. Интересно, что врачебные специальности, несмотря на высокую зарплату, чаще всего не попадают в списки "счастливых" или "хороших" работ.

Исследование, проведенное на основе статистических данных Бюро статистики труда США, показало, что больше всех в США зарабатывают хирурги. В среднем их годовая зарплата составляет почти 182 тысячи долларов. На втором месте помощники и коллеги хирургов врачи-анестезиологи - они могут каждый год получать по 174,6 тысячи долларов, сообщает Washington Profile. Замыкает тройку самых хорошо оплачиваемых профессий работа акушера-гинеколога. Эти специалисты могут рассчитывать в США на зарплату в 174,6 тысячи долларов в год.

Еще пять позиций также у медиков: специалист по лицевой хирургии - 169,6 тысячи долларов в год, терапевт - 156,8 тысячи долларов, протезист-стоматолог - 156,7 тысячи долларов в год, ортодонт - 153,2 тысячи долларов, психиатр - 151,4 тысячи долларов.

Выяснилось, что представители медицинских профессий зарабатывают даже больше таких высокооплачиваемых специалистов как управленцы высшего звена. В США среднестатистический топ-менеджер (Chief Executive Officer, CEO) может рассчитывать на 140,9 тысячи долларов в год, управляющий производством в среднем получает 140,2 тыcячи долларов.

Далее тринадцатое и четырнадцатое места занимают врачи-педиатры 140 тысяч долларов и врачи общей практики - 138 тысячи долларов в год. Эти специалисты ценятся работодателями выше пилотов гражданской авиации, которые зарабатывают по 134,9 тысячи долларов в год, дантистов - 132,7 тысячи долларов, подиатров (специалист по заболеваниям стопы) - 111,1 тысячи долларов.

Обошли врачи и таких высокооплачиваемых специалистов, как юристы, которые по статистике получают в среднем 110 тысяч долларов в год. Замыкают список самых хорошо зарабатывающих профессионалов авиадиспетчеры - 100,4 тысячи долларов, менеджеры компьютерных и информационных систем - 100,1 тысячи долларов, менеджеры по маркетингу - 100 тысяч долларов.

Но высокие зарплаты далеко не всегда приносят счастье. Скорее, наоборот: высокая зарплата является компенсацией за высокий уровень стресса, сложную и тяжелую работу, долгие годы обучения. Не случайно, согласно результатам исследований, в ходе которых эксперты попытались определить лучшие профессии в США, самыми приятными были признаны вовсе не медицинские.

Не попали врачи и в список самых счастливых профессионалов. Как показали опросы жителей Великобритании, лучше всего себя ощущают косметологи, цветочники и парикмахеры. Так что деньги все же не главное.

источник www.uraljob.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы