Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочется подучиться -кто знает где?

Подскажите, плиз мож знает кто, хотелось бы получить второе высшее. Юридическое. Пока появилось "свободное" время :D Только учитывая ляля 4-х месячного, надо дистанзионно- заочно, или как там правильно. Чтоб только сесии сдавать и мож на консультации иногда ходить. И по срокам не более трех лет. Знаю что на сайте есть юристы - к ним вопрос за 3 года - юр. образование это реально?

в УРАГС второе высшее юридическое дают за 3,5 года
http://www.uapa.ru/Vtoroe-vysshee.1035.0.htmlСообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 11:29

Гелла™
в УРАГС второе высшее юридическо деют за 3,5 года

А это где и что - темноту просвятите, и сколь стоит?

ссылку я вам дала. это Уральская Академия Государственной Службы. цены на сайте.

Анна на шее
А это где

8 Марта 66...сколько стоит надо уже там узнавать!

Ну вот там только дистанционно можно получить образование по спец-тям:
ГМУ и Менеджмент организации (на базе высшего образования)

Еще другой какой-нибудь ВУЗ может знаете>? :)

Финансово-Юридический Институт Декабристов 20

Мандаринко
Финансово-Юридический Институт

www.ekburg.ru/adm/obr/40088_0_1_0/ Вы этот имели ввиду? Там ходите нужно 2 раза в неделю :( - а мы ни как не можем расставаться так часто.

я получила второе высшее юридическое. когда Соне было 2 месяца, за 3,5 года, в юр.академии. Ничего. справилась.Удачи, щас родила второго и учусь в аспирантуре в УрАГСе

asa

Супер, а в юр. академии- как часто надо посещать. И сколь стоит там на сайте нет, по тел говорят - подъезжайте поговорим. Можно в личку

пошли вместе, я тоже хочу:)
если что, буде по очереди с детками сидеть!
тока вот я пока не определилась куда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы