Тема закрыта

Причина: 0

требуется маркетолог-менеджер по рекламе

2 в 1. 70% работы - менеджер по рекламе, 30% - маркетолог примерно. работа в Пионерском поселке. на постоянную работу. полный ТК РФ. работа не напряжная. полный рабочий день. несколько раз в год коммандировки - работа на выставках.
подробнее - пишите в личку.

• человек нужен где-то с серидины-конца сентября. так что кто щас не может. моет потом сможет

Что за фирма? какая ЗП?

з/п на и/с 10.000руб. потом повышение. фирма занимается продажами и ремонтом гидрооборудования. на рынке 10 лет. сайт наш можете посмотреть: www.drive13.ru

денег совсем мало предлагаете

работа совсем не напряжная. чаще вообще делать ничего не надо

отдельный кабинет

Вивочка
з/п на и/с 10.000руб. потом повышение

На такую зарплату можно найти неплохого выпускника ВУЗа без опыта работы, но если:

Вивочка

То на такую работу даже вчерашний студент со здоровыми амбициями не пойдет. Ведь ему нужно опыта набираться, а не штаны на работе просиживть.
А если у него нет здоровых амбиций, значит он плохой работник. Зачем Вам такой нужен?

Вивочка
з/п на и/с 10.000руб. потом повышение

Вивочка

Вашему предприятию проще и дешевле пользоваться услугами специализированных фирм.

или взять человека на свободный график. что за радость балду пинать на работе?

вы можете не верить, но куча народу приходят на работу

Bersenusha
штаны на работе просиживть.

и за стабильную з/п.

так вто кому что. а в спец фирмы руководители не будут обращаться

Вивочка
вы можете не верить, но куча народу приходят на работу
штаны на работе просиживть

Да нет, верю))))
А потом про них анекдоты складывают - съели маркетолога, а никто и не заметил))))))

Обидно, знаете - профессию позорят)))))

в любой профессии как и вообще в жизни есть такие люди, не расстраивайтесь. и радуйтесь, что вы не из них

а на совмещение не пробовали брать? я бы пошла:)

что я могу сказать по этому поводу.... если бы з/п повыше я бы подумала..... или, например, не пяти дневка..... чтоб можно было с другой работой совмещать....

Да, еще, а есть ли перспектива карьерного роста??? Это тоже не маловажно!!!

У меня есть несколько вопросов:
-точный адрес
-выставки по России?
-рабочий день со скольки?

Академическая, 8
выставки Уфа, Челяба, Пермь, Москва...из последних
раб. день с 9-00

да,ну нормальное предложение! я получаю намного меньше, но мне опыт нужен и по этой причине я на таком месте с такой з/п. Я думаю, что найдутся люди на эту должность

Люди то найдутся, а потом народ удивляется, почему и окуда берутся откаты

дык пошли к нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы