Тема закрыта

Причина: 0

а кто доволен своей зарплатой?

если есть такие люди - скажите, плиз, где трудитесь? как долго и по специальности ли?

довольна
давно
смотря что считать моей специальностью

Калинка
смотря что считать моей специальностью

смотря какой факультет и институт закончили, или колледж...
т.е. если на экономиста учились - вот и работаете так же: экономистом (например)

я довольна тока не своей зарплатой а мужа....
сама дома с ребенком сижу....

Сонька Ветер

у меня несколько специальностей, по одной из них я работаю

*SVETA*
я довольна тока не своей зарплатой а мужа....
сама дома с ребенком сижу....

счастливая!!!!! красотища же!

а мне кажется сложно быть довольным какой-то суммой - все время хочется больше и больше...:)

ПОля
а мне кажется сложно быть довольным какой-то суммой - все время хочется больше и больше...:)

точно) к тому ж зарплата это зарплата, это значит плата за наемный труд, значит все равно бОльшая выгода тому, кто платит, значит нет предела совершенству))

Довольна и работой, и зарплатой. Я не убиваюсь вусмерть, занимаюсь интересным и новым для меня делом, при необходимости могу распоряжаться своим временем как хочу, и при этом получаю не полторы копейки. Работаю редактором журнала.

ПОля
а мне кажется сложно быть довольным какой-то суммой - все время хочется больше и больше...

Полностью согласна, т.к. сколько бы мужу не поднимали бы зп все равно мало ;)

А я помню времена когда получала 3 копейки и была рада. А сейчас......столько всего надо и всё стоит денег. Так что

ПОля
все время хочется больше и больше...

красавица
А я помню времена когда получала 3 копейки и была рада. А сейчас

главное то не чтобы денег было прям много, а чтоб хватало;)

Jil
главное то не чтобы денег было прям много, а чтоб хватало

• 1 .Именно это я и хотела сказать.

Jil

просто сейчас соблазнов стало больше
и есть на что потратить
-"ой подруга, там в гринвиче на распродаже, видела такой миленький тренч, пожалуй куплю, ничего, что у меня уже есть плащ, куртка, ветровка, джинсовка они все не подходят к моей новой юбке........."

ПОля
а мне кажется сложно быть довольным какой-то суммой - все время хочется больше и больше...

+1

Jil

+1

Помнится были времена, получаешь например 10 т.р. и довольна до ушей, потом раз - и подняли оклад, и з/п стала 12 т.р. - и радости не т предела, и думаешь: и как это месяц назад я могла быть довольна 10-ю тысячами? :D

Постоянно не довольна :D Вот получала в вузе свои 7 тыс. довольна была, энтузиастка, потом ушла на большую, чем было, и стало мало :), вот увеличилась еще в 2 раза и все равно мало, хочу как минимум еще в 2 раза поднять

Я вот зарплатой довольна. А работать устала. Впереди декрет, буду за пособие работать МАМОЙ на полную ставку.

а я была довольно зарплатой, пока в декрет не ушла:)
теперь довольна и без зарплаты и пока назад не хочу:)

Галюнчик
а я была довольно зарплатой, пока в декрет не ушла
теперь довольна и без зарплаты и пока назад не хочу

может тоже в декрет уйти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы